Мертвее сайта наверное не бывает, ПОЧЕМУ?!! Не ужели всем так всё опостылило что ни общаться,ни знакомиться,ни делиться опытом ни кому не хочется??? Или не интересно, не понятно что с людьми происходит.🙄🙄🙄
ответа нет на вопрос. раньше поинтересней тут было. на первом хивлаве вообще нормально было... только всё это БЫЛО когда-то. теперь пустошь))
Вообще мертвый сайт. Города далекие
Цитата: ЮлияВообще мертвый сайт. Города далекие
Почему мертвый? Ежедневно сайт посещают 400 человек. Что в вашем понимании не мертвый сайт?
Цитата: Alhimik
на первом хивлаве вообще нормально было
В то время не были так популярны социальные сети
Жень,ну естественно,сайтом нужно заниматься время от времени,а то что за хрень-хочу заменить фото-да так я и угадала,не получится,посмотреть просмотры-кнопка вообще не функционирует,да блин,Жень
Цитата: Танюша
посмотреть просмотры-кнопка вообще не функционирует, да блин, Жень
Я не знал, что кнопка не работает. Сейчас все исправлено
А какие у тебя проблемы с заменой фото?
Цитата: Танюша
хочу заменить фото-да так я и угадала, не получится
Только что проверил, все работает и с фото
Да согласен сайт сдыхает.
Да ни фига не мёртвый сайт! Очень даже живой)
Очень живой сайт! Особенно после постов, мне много даже девочек пишет, по картам у меня залежь уже)) работы много)) всё сайты рабочие и людей много
Вполне хорошая площадка для знакомств. А что до посетителей сайта, наверно завышенные ожидания. Отсюда и апатия. Будьте проще.
А что до посетителей сайта, наверно завышенные ожидания.
Вот это вы прямо в точку. У некоторых есть ощущение, что им должны писать сотни людей в день, только лишь потому что они «самые прекрасные» создания. При этом сами они никогда никому первые не пишут. Потом картинка не совпадает с реальностью. И в итоге плохой сайт))
Это точно ставят картинки и считают себя королевами. а в реале полный трэш