Я откровенно говоря в ох... недоумении. Я проживаю в Калининграде, где средняя статистика вич-заболеваний 500 чел/год. Но прошестрил несколько пабликов и сайтов, на предмет знакомства и них... никого не нашел. Не в плане сошлись-не сошлись, а в плане того, что никто не регится, шифруются. Бояться, что о них узнают? Бояться встреч? Чего бояться то, ска?
Привет! В Калининграде широко ведется общественная деятельность среди ВИЧ-активистов. У нас есть знакомые там. Лететь вам до нас далеко и дорого но мы пересекались иногда на каких-то общественных мероприятиях -- организаторы оплачивали дорогу и проживание. А до Питера не так далеко, верно? Я думаю, что если заниматься общественной деятельностью, то будет больше возможностей для новых знакомств. Удачи :)
может имеет смысл расширить географию поиска...?
Я бы и рада написать кому нибудь, но некому. Уже всем написала, кого нашла, почти никто не ответил))
Привет Наталья я бы тоже с удовольствием познакомился
Здравствуйте!Неделю назад узнал,что у меня вич.От этого известия, конечно был в шоке.Сейчас вроде бы немного отошёл.Как то стало стало совсем одиноко несмотря на то, что и так живу один.Сегодня первый день на этом сайте.Есть тут женщины одинокие? Будет желание пишите.Дай Бог всем здоровья и душевного равновесия.
Всем привет народ. Вич это не приговор,я живу в Узбекистане. Радом с Ташкентом,и тоже знаю что в маём городе уйма людей с положительным анализом. Но все тарятся,как низнаю кто. В первое время был ошарашен от диагноза,а затем посиде,подумал. А жизнь та продолжается,и разница лишь в том,что принемаю одну таблетку раз в сутки от вич и две бисептола.
Ну а так всё как обвчно.
Всем пазетива и не апускайтеруки. ???
Народ. Не парьтесь,веть жизнь продолжается. И можно общаться и писать здесь или соц.сетях друг другу если кто захочет. Жизнь не оборволась.
Да дейсвительно кому пишешь все молчат.А так хочеться найти по душе парня для отношений или подругу для излития души.