Павел

47 лет , Москва

Онлайн
алексей

43 года , Екатеринбург

52 минуты назад
Саша

46 лет , Таганрог

Онлайн
Юлия

49 лет , Москва

Онлайн
Андрей

34 года , Чебоксары

Онлайн
Евгений

46 лет , Москва

Онлайн
Slava

44 года , Тольятти

Онлайн
Мария

46 лет , Москва

Онлайн
Nadejda

34 года , Москва

Онлайн
Москаль

40 лет , Москва

Онлайн
Олег

50 лет , Новочеркасск

Онлайн
Владимир

51 год , Москва

Онлайн
Вячеслав

43 года , Геленджик

Онлайн
Гай

49 лет , Гай

Онлайн
Евгений

42 года , Пушкин

5 дней назад
алексей

49 лет , Москва

Онлайн
Ksuha

45 лет , Донецк

Онлайн
Александр

46 лет , Москва

Онлайн

не могу найти друга/подругу, любовника/любовницу....

РЕКЛАМА
#1 18 июня 2019 в 17:58

Я откровенно говоря в ох... недоумении. Я проживаю в Калининграде, где средняя статистика вич-заболеваний 500 чел/год. Но прошестрил несколько пабликов и сайтов, на предмет знакомства и них... никого не нашел. Не в плане сошлись-не сошлись, а в плане того, что никто не регится, шифруются. Бояться, что о них узнают? Бояться встреч? Чего бояться то, ска?

#2 17 июля 2019 в 23:37

Привет! В Калининграде широко ведется общественная деятельность среди ВИЧ-активистов. У нас есть знакомые там. Лететь вам до нас далеко и дорого но мы пересекались иногда на каких-то общественных мероприятиях -- организаторы оплачивали дорогу и проживание. А до Питера не так далеко, верно? Я думаю, что если заниматься общественной деятельностью, то будет больше возможностей для новых знакомств. Удачи :)

#3 7 августа 2019 в 13:39

может имеет смысл расширить географию поиска...?

#4 22 мая 2020 в 12:22

Я бы и рада написать кому нибудь, но некому. Уже всем написала, кого нашла, почти никто не ответил))

#5 7 сентября 2020 в 23:37

Привет Наталья я бы тоже с удовольствием познакомился 

#6 10 октября 2020 в 05:58

Здравствуйте!Неделю назад узнал,что у меня вич.От этого известия, конечно был в шоке.Сейчас вроде бы немного отошёл.Как то стало стало совсем одиноко несмотря на то, что и так живу один.Сегодня первый день на этом сайте.Есть тут женщины одинокие? Будет желание пишите.Дай Бог всем здоровья и душевного равновесия.

#7 13 ноября 2020 в 18:33

Всем привет народ. Вич это не приговор,я живу в Узбекистане. Радом с Ташкентом,и тоже знаю что в маём городе уйма людей с положительным анализом. Но все тарятся,как низнаю кто. В первое время был ошарашен от диагноза,а затем посиде,подумал. А жизнь та продолжается,и разница лишь в том,что принемаю одну таблетку раз в сутки от вич и две бисептола.

Ну а так всё как обвчно.

Всем пазетива и не апускайтеруки. ???

#8 13 ноября 2020 в 18:47

Народ. Не парьтесь,веть жизнь продолжается. И можно общаться и писать здесь или соц.сетях друг другу если кто захочет. Жизнь не оборволась. 

#9 16 февраля 2021 в 00:00

Да дейсвительно кому пишешь все молчат.А так хочеться найти по душе парня для отношений или подругу для излития души.