алексей

43 года , Екатеринбург

7 часов назад
Саша

46 лет , Таганрог

Онлайн
Юлия

49 лет , Москва

Онлайн
Андрей

34 года , Чебоксары

Онлайн
Павел

47 лет , Москва

Онлайн
Евгений

46 лет , Москва

Онлайн
Slava

44 года , Тольятти

Онлайн
Мария

46 лет , Москва

Онлайн
Nadejda

34 года , Москва

Онлайн
Москаль

40 лет , Москва

Онлайн
Олег

50 лет , Новочеркасск

Онлайн
Владимир

51 год , Москва

Онлайн
Вячеслав

43 года , Геленджик

Онлайн
Гай

49 лет , Гай

Онлайн
Евгений

42 года , Пушкин

2 дня назад
алексей

49 лет , Москва

Онлайн
Ksuha

45 лет , Донецк

Онлайн
Александр

46 лет , Москва

Онлайн

Диссеминированный туберкулез, с последующей резекцией кишечника. Излечение

РЕКЛАМА
#1 3 января 2017 в 22:09

Прошел лечение в ТКБ №3, №7. (МСК) Готов ответить на вопросы.

#2 4 января 2017 в 00:26

Я три раза лечил, лимфоузлов и легких в Солнечногрске. Могу тоже чего рассказать. Главное пройти полный курс лечения, вести здоровый образ жизни и начинать прием терапии. Столько лично трупов вынес, медсестрам помогал. Такого насмотрелся. Вспоминать боязно получил в задницу 120 уколов каномицина. Если все назвать одним словом - это пипец! Очень трудно психологически среди алкоголиков и наркоманов лежать в течении 6 мес нужно мужество чтобы не свихнуться. Телефоны и планшеты всегда берешь с собой, а то уйдут. Надеюсь что ни когда туда больше не попаду.

#3 4 января 2017 в 00:58

В Солнечногорск я не поехал, в тубанаре сразу сказал и мЫтищЫ, так же не предлагать. Опыт был, я сразу на ТКБ3 заехал. В целом, курс лечения мне лично не помог, год пролежал с палками и лучше не становилось. Помог только пинок под зад за нарушение режима и через сутки я оказался в реанимации с острой болью в кишечнике, так я поступил в ТКБ №7 в сокольниках, там реанимашка, отдохнул и обратно в трешку. Про булочные уколы , лучше не вспоминать.

#4 4 января 2017 в 10:18
Цитата: Александр
В Солнечногорск я не поехал, в тубанаре сразу сказал и мЫтищЫ, так же не предлагать. Опыт был, я сразу на ТКБ3 заехал.

В Мытищах полный отстой там с голоду ноги протянешь,, я там с пневмонией лежал, а в Солнечногорске с питание лучше конечно, но туда теперь только одних бомжей, иногородних и братьев из ближнего зарубежья принимают. И все курящие без сигарет, только выйдешь на территорию и начинается дай дай. Одни нищезброды полные, а на все остальное почему то денег находят как ни странно, только на еду и сигарет денег нет у 95% всех кто там лежит.

Пс

Вот я на трудотерапии листву убираю, если отказался бы то на выходные по заявлению заведующая больше бы не отпустила:

Утрення доза лекарств - это все от тубика

#5 4 января 2017 в 10:38

Я удивляюсь когда дамочки в анкетах пишут ищу без туберкулеза и пр...

Во первых тубиком может заболеть всякий и не вичевой, а во вторых у тубика как и у вича есть резистентные формы очень устойчивые не изличимые, но такие долго не живут. А все остальные формы туберкулеза успешно лечатся так же как и теперь любые виды гепатитов. Глядя на такие анкеты конечно им вообще ни кто писать не будет. От таких болезней они и сами не застрахованы, но гонору пипец сколько и мнения о себе через край.

#6 5 января 2017 в 17:23

Первоначально, доза таблеток у меня доходила до 22 в один прием, а прием 3 раза в день, потом отменили ПАСК, так как выяснилось что у меня на него дичайшая аллергия, (да меня решили прокапать им и я опух как хронический бомж заснувший лицом на теплотрассе) после этого отменили и таблы (паск). В дальнейшем, эксперименты над моим состоянием обретали угрожающие для меня самого формы. Долбили несколькими схемами, но палки по прежнему не уходили.

#7 5 января 2017 в 17:33

Когда варианты истязаний у докторов подошли к концу, и на горизонте уже маячил вариант им сдаваться и оформлять меня на инвалидность, то в палате в которой я лежал решили мы справить день рождения одного из пациентов. Справили культурно, сестер не домогались, не орали, но все таки кто то стуканул. Первым на выписку отправился я.

#8 5 января 2017 в 17:39

И вот так, с палками, дырами в обоих легких я отправился на просторы, т.е. домой. Дома немного огорчился этим несправедливым фактом и решил зажечь. (подробности отжига умолчу). Но факт, что на следующий день заехал в хирургию ТКБ №7, с резкими болями в животе. Дальше операция, реанимашка 10 дней, перевод в палату, потом опять операция ( что то не так зашили) реанимашка 3 дня, палата месяц и обратно в ТКБ №3. Этого врачи явно не ожидали. Только от меня избавились и вот опять. Зав. отделением спихнула меня к другому, там оказался с более понятием мужик, мой тезка и все пошло белее менее ровно.

#9 5 января 2017 в 18:01
Цитата: Колямба
Я удивляюсь когда дамочки в анкетах пишут ищу без туберкулеза и пр...

Тубик, как ни странно, очень способствует повышению либидо, и большинство девчонок,( а коридор и палаты рядом), с нафуфыреным видом спокойно еблись в душевой по графику, (не наркоманки между прочим).Ну а летом шашлык и все остальное.

#10 5 января 2017 в 18:41
Цитата: Колямба
А все остальные формы туберкулеза успешно лечатся так же как и теперь любые виды гепатитов.

Согласен полностью, я правда все же наблюдаюсь в диспансере, но уже в здоровой группе не менее года. КТ, УЗИ, биохимия и всякие прочие анализы не помешают. Плюс еще в центре СПИД, так что никаких поликлиник не надо.

#11 6 марта 2017 в 13:00

Я завтра из Рязани в Москву еду на плановое обследование в тубанар. А у тебя Александр, тубанар какого округа? Может мы в одном состоим. Мой в тикстильщиках.

#12 9 марта 2017 в 05:38

Во вторник сделал диаскент тест. После долгого лечения на сердце стало спокойнее впервые за 3 года тест отличный результат показывает.

И это если учесть что варт не принимаю. Значит иммунка вполне работает.

#13 9 марта 2017 в 21:12

Тут сложно ответить. Иммунный статус и анализ на тела к тубику.

#14 10 марта 2017 в 01:14

У меня 21 в Перово.

#15 31 мая 2017 в 08:33

а сколько клеток? Реакция манту может быть ложноотрицательный при СПИДе. Лучше, конечно, даже если иммунный статус в норме - принимать АРВТ, раз уж был ту