Почему такой слабый интерес к форуму? Может есть конкретная причина, например, технические трудности или неработоспособность какого-то функционала?
Про форум
Особенно женский раздел -пустота .
Везде пустота. Судя по всему был момент, когда форумом активно пользовались, если судить по датам
Везде пустота. Судя по всему был момент, когда форумом активно пользовались, если судить по датам
Нет наполнении. Нет активных людей.
С напоминаниями что-то решим. С активностью людей — вряд ли
Люди не знают о возможности общения
Да мне кажется все общаются в чате здесь, а на форум идут обсудить конкретную тему. Но поскольку это сайт знакомств, а не сайт про здоровье Вич +, то здесь это никому не интересно
Думаю если были бы бонусы как за комментарии в блоге и посты в блог, то может это как то оживило форум .
Да потому, что интересуются все только собой. Попривыкли кайфоловить от чувства выбора. Вот и сидят, выбирают — трусы себе в цветочек, али в кружочек. А то, что на них никто и не взглянет всего скорее — теряется. Как и живое общение, искренняя заинтересованность, и т.д. и т.п.
Ну и, не знаю — у кого может и нет — а у меня ритм такой… Забавный что-ли. То держусь и дела-работа. То вот прорывается, накатывает эта «одиночество — су-а». Что, понятно, плотному общению, знакомству не способствует.
Ну, и последний довод насекомого — трудоголика никто не отменял. Жалко. Жалко тратить цветы своей селезёнки на тех, кого не знаешь, никогда не увидишь, кому абсолютно безразличен, и посему (жестокая мстя), в отместку, в противовес т.с., и мне-то безразличны. Вот так, да. Лесом. Але-гоп.
Вот поэтому.
Развёрнуто мне кааца.
параша какая то. собирал подарки, а потом вылезло, что с меня списали чего то шесть, типа наказание какое то. За что наказание? Что долго по сайту ходил? Собирал на прикол — проверить, получится ли семь подарков собрать, и стать выше админа в списке(у которого шесть). И вот...
адблоком заблокировал эту корзину
параша какая то. собирал подарки, а потом вылезло, что с меня списали чего то шесть, типа наказание какое то. За что наказание? Что долго по сайту ходил? Собирал на прикол — проверить, получится ли семь подарков собрать, и стать выше админа в списке(у которого шесть). И вот...
Ведешь себя, как капризный ребенок. А выражаешься, как быдло сапожник. Попробуй себя заблокировать адблоком
Ведешь себя, как капризный ребенок. А выражаешься, как быдло сапожник. Попробуй себя заблокировать адблоком
Вот такая вот Личная трагедия!) А Сайт слишком заморочен и еще больше его заморачиваете… И поиска по области нет. Нужно в каждую деревню заглянуть, что бы всех посмотреть