алексей

43 года , Екатеринбург

21 час назад
Саша

46 лет , Таганрог

Онлайн
Юлия

49 лет , Москва

Онлайн
Андрей

34 года , Чебоксары

Онлайн
Павел

47 лет , Москва

Онлайн
Евгений

46 лет , Москва

Онлайн
Slava

44 года , Тольятти

Онлайн
Мария

46 лет , Москва

Онлайн
Nadejda

34 года , Москва

Онлайн
Москаль

40 лет , Москва

Онлайн
Олег

50 лет , Новочеркасск

Онлайн
Владимир

51 год , Москва

Онлайн
Вячеслав

43 года , Геленджик

Онлайн
Гай

49 лет , Гай

Онлайн
Евгений

42 года , Пушкин

2 дня назад
алексей

49 лет , Москва

Онлайн
Ksuha

45 лет , Донецк

Онлайн
Александр

46 лет , Москва

Онлайн

Стоит ли переезжать на ПМЖ в другую страну, поближе к теплу и морю?

Плюсы и минусы переезда, ВНЖ, получение (покупка) теры, заработок

РЕКЛАМА
#1 2 июня 2024 в 11:39

Намереваюсь в недалёком будущем (год-два) переехать поближе к морю и солнцу, и подальше от стабильности и вечного подъёма с колен. Напишите, пж, если у вас есть такой опыт или знания. Особенно волнует вопрос по тере ))

Интересует Египет, Тай, и т п (недорогие страны)

#2 14 июня 2024 в 20:05

Конечно стоит, причём подальше🐽👎

#3 17 июня 2024 в 20:35

Всем коленопреклоненным, давно пора валить в гейропу и наконец-то встать там раком🤣как и хотели...

#4 23 июня 2024 в 09:09

Всем коленопреклоненным, давно пора валить в гейропу и наконец-то встать там раком🤣как и хотели...

Это Я

От часов Заря

1) Видели список стран в вопросе?

2) Откуда такие глубокие познания, были там и видели, или телевизор рассказал? ))

#5 15 июля 2024 в 12:55

Ох… с удовольствием бы переехала. Пока не понимаю как… надо тоже изучать вопрос.  

#6 21 июля 2024 в 10:25

Намереваюсь в недалёком будущем (год-два) переехать поближе к морю и солнцу, и подальше от стабильности и вечного подъёма с колен. Напишите, пж, если у вас есть такой опыт или знания. Особенно волнует вопрос по тере ))

Алекс

В Сингапур. Там и гражданство получить проще и терапия одна из лучших. 

#7 23 июля 2024 в 12:48

Это Я

Так останешься с  таджиками и узбеками один скоро, пока не прирежут, как собаку)) Но тыж герой, наверное, справишься!)

#8 23 июля 2024 в 20:39

Алекс

В Сингапур. Там и гражданство получить проще и терапия одна из лучших. 

Никогда в эту сторону не думал, спасибо за идею! Почитаю инет. Их терапия на платной основе? На тему Плюс за рубежом очень мало инфы в сети

#9 30 августа 2024 в 20:10

Египет точно нет, я совсем недавно читала инфу, что для ПМЖ они требуют тест на вич.

#10 15 октября 2024 в 21:57

Я хочу в Испанию перебраться!))

Много стран рассматривала, но всё таки остановилась на ней!))

Тоже год-два, как получится в общем...

#11 21 октября 2024 в 22:19

Привет. Если есть желание то конечно надо пробовать переехать. Я пока мигрирую по России. Могу поделиться опытом если кому интересно.

Хорошо если не один мигрируешь, а с кем то из близких — так легче пережить разлуку с родными местами и адаптироваться на местности.

Стоит подумать где вы будите жить, за счёт каких средств.

Сколько времени вы готовы быть без работы.

Куда будите обращаться за мед помощью и если вам захочется погулять и развлечься то с кем и как вы будите это делать.

Поверьте нас ни где и ни кто не ждёт и даже если вы мигрируете по России. Какими хорошими вы бы не были человеком — люби после 30 лет не любят мигрантов ни откуда.

Насколько вы стрессоустойчивы?

Я бы предложила приехать на несколько месяцев и попробовать себя и всю жизнь в другой стране на зуб.

А в нашем случае ещё и анализы нужно контролить и теру где то брать.

У многих после переезда наступает депрессия, и конечно же сам переезд — это большое напряжение и стресс.

Во взрослом возрасте адаптация и привыкание и обживание на новом месте занимает примерно 5 лет. 

#12 19 ноября 2024 в 23:17

Стоит того. Только сильно не затягивайте. Чем старше вы становитесь, тем сложнее будет оставить привычное начищенное место