Ваш сайт полнейшее дерьмо
Ваш сайт полнейшее дерьмо. Ничего непонятно. И дизайн говно.
Ну наконец-то вы написали свое мнение. А то мы уже заждались.
Я очень рад, что у вас не получилось разобраться с сайтом. Так как люди с такими манерам и поведением здесь не нужны.
Не обращай внимания Женёк, сука недовольных хватает везде!
Хороший сайт, а кому не нравится можно молча удалиться
Ната666а, Я все все понял, я вас услышал. Не надо написывать мне в личку и в телеграмме. То что у вас что-то не получается в жизни — я не виноват. Лично я вам ничего не обещал и точно ничего вам не должен. Успокойтесь. Иначе отправитесь в бан. Хотя уже наверное вам туда пора.
Ну и чего не блокируешь? Только пиздеть горазд?
Блин! Такая веселая Ната 😂
Блин! Такая веселая Ната 😂
Да. Повеселила немного)))
Моё мнение… Сайт лучший в России. Лучше Мир+, где сплошные поэты, писатели и страдальцы:).
Моё мнение… Сайт лучший в России. Лучше Мир+, где сплошные поэты, писатели и страдальцы:).
Согласна с вами насчет мир+… одни страдающие поэты там из млс… аж противно.
Светлана ты ничего из себя не представляешь, ни образованиия, ни детей ни семьи, зависимость у самой от сигарет и пивной алкоголизм, озлобленный человек, который всех поливает грязью, тебе и здесь на форуме пинка дали.
Светлана ты ничего из себя не представляешь, ни образованиия, ни детей ни семьи, зависимость у самой от сигарет и пивной алкоголизм, озлобленный человек, который всех поливает грязью, тебе и здесь на форуме пинка дали.
Давайте постараемся не оценивать публично других людей. Если вы что-то хотите кому-то сказать, напишите в личку. Устраивать разборки на форуме точно не надо
хорошо, согласен
Больше всех любят поливать грязью те, кто сам нихрена в этой жизни не сделал и не создал. Не нравится — проходим мимо и не задерживаемся!
Больше всех любят поливать грязью те, кто сам нихрена в этой жизни не сделал и не создал. Не нравится — проходим мимо и не задерживаемся!
Так и есть))