|
Юля

46 лет , Москва

10 часов назад
Мария

36 лет , Самара

Онлайн
Дмитрий

43 года , Самара

Онлайн
Den

34 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Евгений Берндт

47 лет , Москва

Онлайн
Юля

36 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Андрей

46 лет , Краснокамск

Онлайн
oleg1969

56 лет , Санкт-Петербург

15 часов назад
Daminik

46 лет , Москва

Онлайн
Алексей

46 лет , Москва

Онлайн
Светлана

43 года , Екатеринбург

9 часов назад
Павел

48 лет , Москва

Онлайн
Оксана

50 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Даша

50 лет , Барнаул

Онлайн
Мария

47 лет , Москва

Онлайн
Костя

46 лет , Рязань

Онлайн
Татьяна

37 лет , Сургут

Онлайн
Анна_V

50 лет , Москва

Онлайн

девушки, будьте бдительны и осторожны!

РЕКЛАМА
#1 13 января 2026 в 19:04

на сайте мне уже 2 человека написали, которых я подозреваю в нереальности, на вопрос когда ты был на соколинке он спросил, что это, хотя каждый москвич это знает, а у него город проживания указан Москва, а другой малолетка написал, что хочет друга своего познакомить с женщиной, ну что за бред, ему 32, другу 42 и все просят сразу номер телефона или контакт в тг, не странно ли!

#2 13 января 2026 в 19:06

Подтверждаю.

Девочки, будьте бдительны.

Здесь очень много мошенников.

Не давайте телефоны!

#3 13 января 2026 в 19:11

Тоже самое, касается и девушек, женщин😉

#4 13 января 2026 в 20:22

Да нет здесь жулья . Админы быстро банят. Че вы разгоняете шум и содрагаете воздух ) Спокойнее) 

#5 13 января 2026 в 20:23

Что то мошенников развелось куча, куда ни глянь - всё хотят кого нибудь обмануть! Проверочный вопрос для таких - что такое ифа))) сразу сольются. 

#6 13 января 2026 в 20:24

Две печальки пришли к общему знаменателю, основываясь, на каких то двух сообщениях. Как иначе знакомиться, если здешней переписки, дальше не идёт)))) 

#7 13 января 2026 в 20:26

Да, Леш, просто увидели какие они ненормальные и решили не писать) У некоторых девочек сразу после такого мысль что либо гей, либо мошенник) Королевы царевны ахахах 

#8 13 января 2026 в 20:27

Как по мне здесь самая сильная модерация, и всех кто причастен к мошенничеству сразу удаляют подальше. А номера может для удобства просто просят. У меня тоже просили, я отказал, и никто не проклинал меня 😂 С некоторыми переходил общаться, ничего такого не предлагали, обмануть не хотели. Не сошлись взглядами и попрощались. Мне кажется больше паранойи в такое время просто 🤷‍♂️

#9 13 января 2026 в 20:30

Две печальки пришли к общему знаменателю, основываясь, на каких то двух сообщениях. Как иначе знакомиться, если здешней переписки, дальше не идёт)))) 

Алексей, реальных мужчин не перепутаешь с мошенниками. На вас это предостережение никак не отразится. А вот девчонок жаль если поведутся. Они пишут даже одинаковыми фразами. Предположения не голословны, поверьте. А вот чьи-то дети могут, к огромному сожалению, остаться без средств к существованию. Одного я вычислила по тату , которое было на одном из фото на другой руке.... 

#10 13 января 2026 в 20:35

Алексей, реальных мужчин не перепутаешь с мошенниками. На вас это предостережение никак не отразится. А вот девчонок жаль если поведутся. Они пишут даже одинаковыми фразами. Предположения не голословны, поверьте. А вот чьи-то дети могут, к огромному сожалению, остаться без средств к существованию. Одного я вычислила по тату, которое было на одном из фото на другой руке.... 
Vika🤍

А тату было то же самое? 

#11 13 января 2026 в 20:39

Вы и с реальным, так же себя ведёте. Зачем вы здесь тогда?) Сидите годами..., вычисляете?)))) 

#12 13 января 2026 в 20:47

Алексей, реальных мужчин не перепутаешь с мошенниками. На вас это предостережение никак не отразится. А вот девчонок жаль если поведутся. Они пишут даже одинаковыми фразами. Предположения не голословны, поверьте. А вот чьи-то дети могут, к огромному сожалению, остаться без средств к существованию. Одного я вычислила по тату, которое было на одном из фото на другой руке.... 
Vika🤍

А тату было то же самое? 

Да, сейчас отправлю в личку

Ивановна
#13 13 января 2026 в 22:24

Мне здесь предлагали помочь с инвестициями )) сначало про между прочим, потом навязчиво..мужчина под разными именами, но с одной фотографией 😂 в личку ))) уже не помнит кому и что писал ?))) но все как под копирку

#14 14 января 2026 в 07:25

Мне здесь предлагали помочь с инвестициями )) сначало про между прочим, потом навязчиво… мужчина под разными именами, но с одной фотографией 😂 в личку ))) уже не помнит кому и что писал ?))) но все как под копирку

Марина

Подтверждаю, было такое. Обработка прям серьезная была, далеко не с порога про инвестиции начался разговор.  После моего «спасибо, но нет» началось сначала давление, потом агрессия. Заблокировала нафиг. Потом еще пару раз писали с других страниц, приветственное сообщение было абсолютно идентичным — запятая в запятую)

#15 14 января 2026 в 15:53

Мне здесь предлагали помочь с инвестициями )) сначало про между прочим, потом навязчиво… мужчина под разными именами, но с одной фотографией 😂 в личку ))) уже не помнит кому и что писал ?))) но все как под копирку

Марина

Мне тоже писал персонаж этот. Причем он еще был в группе в тг, оттуда он выцепляет девушек, диалоги все читает — а потом пишет в лс.  Хотя я вообще не проявляю там активность. И у меня запрет на сообщения от незнакомцев. В общем, внимательнее относиться надо к мужчинам на сайте. Не все здесь ищут отношения. Кто то ищет добычу.