Сегодня немного обновил telegram bot
Пользуетесь ли вы ботом?
У бота небольшое обновление. В меню появился счетчик новых уведомлений

А при загрузке Профиля показано чуть больше статистики и добавились кнопки, переходя по которым вы попадаете свой профиль без заполнения учетных данных (логин/пароль)

Кстати, а кто нибудь вообще пользуется ботом?)))) Отпишитесь, дайте обратную связь
Жень, это просто разъеб. Это самое необычное, что ты делал на сайте и я тебе скажу, что я даже не знал, что так можно))) Поэтому твой сайт взлетел вверх среди конкурентов))) сразу же вспомнился всратый дизайн и функционал мирплюс. Меня это аж улыбнуло))) у чуваков 10 лет ничего не меняется и у них все зашибись))))))
Привет, Жень!)) Ещё не пробовала, но сейчас займусь моментом, чую это очень круто и ни у кого таких фишек неть!))
Ты классный человечек, крутой админ и самый лучший сайт создал!!!))
Привет, Жень!)) Ещё не пробовала, но сейчас займусь моментом, чую это очень круто и ни у кого таких фишек неть!))
Засмущали))) Жду обратную связь, а то никто так и не высказался по поводу бота
Засмущали))) Жду обратную связь, а то никто так и не высказался по поводу бота
Протестила!)) Крутяк!))
Евгений спасибо за сайт!
Появление телеграмма вообще стало удобнее и проще!
Привет сразу подключил, очень удобный бот!
Я тоже сразу подключила бот. Большое спасибо, Евгений. Удобно очень, и ответить можно через бот и на сайт перейти без ввода пароля, и кто смотрел видно! Здорово! Кайф!
Небольшое обновление бота, но это так, чисто для развлечения.

Жмете в меню статистика и наблюдаете