Наталья

39 лет , Москва

1 час назад
Den

34 года , Выборг

Онлайн
Александр

47 лет , Москва

Онлайн
Павел

48 лет , Москва

Онлайн
Tanysha

51 год , Ростов-на-Дону

Онлайн
Эльвира

48 лет , Азнакаево

Онлайн
Руслан

52 года , Донецк

Онлайн
Владимир

31 год , Мытищи

Онлайн
Евгения

38 лет , Калуга

Онлайн
Vital

50 лет , Хабаровск

Онлайн
Анна

42 года , Майкоп

Онлайн
Мария

47 лет , Москва

Онлайн
Юли

40 лет , Химки

Онлайн
Юлия

50 лет , Москва

Онлайн
Юля

46 лет , Москва

5 часов назад
Мария

36 лет , Самара

Онлайн
Дмитрий

43 года , Самара

Онлайн
Евгений Берндт

47 лет , Москва

Онлайн

Жалобы на сайте [крик души]

О жалобах и не только

#1 12 февраля 2026 в 16:10

Это сообщение, как крик души с просьбой ко всем пользователям отнестись ко мне с пониманием и уважением.

На сайте есть функция пожаловаться. Очень полезная функция позволяющая выявлять спамеров и мошенников. И таких жалоб поступает очень много. Все они требуют время на выявления подлинности нарушения, чтобы случайно не удалить невиновных.

Но вместе с этим я так же получаю кучу жалоб о то, что кто-то кому-то в переписке нагрубил, назвал жирным, тупым, хромым, наркоманом и т.д. Все это отнимает много времени и сил. Если кто-то решил, что не хочет продолжать с кем-то общение – просто заблокируйте это пользователя. Таким образом вы избавитесь от неприятного общения и ограничите возможность просматривать ему вашу страницу. Пожалуйста, не впутывайте меня в свои личные разборки и не просите принять чью-то сторону. 

Для меня все пользователи сайта одинаковы. Я не даю себе право решать, кто лучше, а кто хуже. Кто имеет права пользоваться сайтом, а кто нет. Мой сайт для людей с ВИЧ. Все остальное меня не волнует, кто какой путь выбрал. Это касается ориентации, употребления, нахождения МЛС и прочих вещей. Это не значит, что я что-то поддерживаю, а что-то нет. Это личное дело каждого. И поэтому прошу не писать мне угрозы связанные с законом РФ.

P.S. Стукачи, которые кидают страйки в РосКомНадзор – запомните, ограничивая доступ к ресурсу вы делаете плохо не мне и не тем, кто вас обидел. Вы делаете плохо тысячам людей, таким же как вы, которые нуждаются в данном ресурсе!

Реклама Спонсорский блок
#2 12 февраля 2026 в 17:11

А стукачам и прочим негодяям хочется напомнить о законах Кармы — любая гадость/подлость рано или поздно возвращается, часто в троекратном размере..

Всем счастья! 

#3 Вчера в 17:52

Нормальный сайт Женëк, дай Бог всем здоровья, кому не по душе гони Женëк в шею да в за шей! 

#4 Вчера в 21:23

Спасибо за сайт и возможность общения. Админ очень быстро реагирует и не оставляет вопрос без внимания!