Если нагрузка неопределяемая, то да.Неодпределяемый = непередающий. Рисков передачи при сексе и во время беременности практически нет. Зачинать можно естественным путем . При беременности большую роль играет вич позитивный статус матери, которая может передать вирус при родах.Поэтому в родах проводят профилактику и после рождения ребенка, он тоже месяц пьет профилактику.Конечно нужна обязательна и терапия во время беременности, если вич + мать. Если отец вич + и нет вирусной нагрузки , то этого риска вообще нет.
Мой опыт такой, что муж отрицательный и дети здоровы. Зачаты были естественным путем .
Каруна вы с мужем большие молодцы!
Мой опыт такой, что муж отрицательный и дети здоровы. Зачаты были естественным путем .
Ты в момент беременности принимала какую-то специальную комбинацию терапии?
Не меняли схему. Принимала , что и до беременности. Калетра, ламивудин, тенофовир .
Мой опыт. Я вообще не знала, что у мужа вич. Ребёнка родила в 2016 году. Дважды за беременность на вич проверялась- отрицательно ( муж с 11 года знал, что у него вич и не принимал терапию, грёбаный дессидент). Всю беременность занимались сексом. Ребёнок отрицательный.
Я узнала, что заразились только в 22 году
Нет. Моя бывшая до сих пор пытается родить от здорового мужчины. Скрывает до последнего о своём диагнозе. Но как только дело доходит до врача, все мужики бегут от нее как от огня)))) И я их понимаю. А если по факту то в истории медицины нет случаев передачи инфекции при соблюдении всех необходимых правил. Было бы желание и у вас все получится!
Очень странно что про это спрашивают на сайте. Все это вам должен был пояснить ваш инфекционист.
Здравствуйте. Очень стесняюсь, но вопрос задам. Судя по форуму, только вичёвым женщинам интересен это вопрос. Вот. Я мальчик и мне интересно категорически следующие моменты: + + =?
+ - =?
- + =?
Здравствуйте. Очень стесняюсь, но вопрос задам. Судя по форуму, только вичёвым женщинам интересен это вопрос. Вот. Я мальчик и мне интересно категорически следующие моменты: + + =?
+ - =?
- + =?
++ = — (99%)
-+ = — (99%)