В последнее время стало столько всего выходить, что просто не успеваешь все отслеживать. И многое пропускаешь. Напишите каких нибудь хороших сериалов
Чтобы прям уффф 🎬
Посмотри сериал «День Шакала». Хороший сюжет, хорошо снято. Можно в два приема посмотреть.
, триллер
, драма 
Великобритания
Смотрела сериал «День шакала». Понравился.Рекомендую.
Какой жанр? Я уже не знаю, что посмотреть. Всё отличное, хорошее и более-менее пересмотрел уже
Извне два сезона. Третий в марте-апреле выйдет. Последний посмотрел фолаут. На любителя. А так, у меня ооочень большой список имеется)
Прослушка от HBO
X files
В последнее время стало столько всего выходить, что просто не успеваешь все отслеживать. И многое пропускаешь. Напишите каких нибудь хороших сериалов

О да. Офигенный сериал
Фарго. Все сезоны
« Его и Её «посмотрите .
Прослушка, во все тяжкие, фарго, острые козырьки, сыны анархии, лучше звоните Солу, бумажный дом, клан сопрано, снегопад, мост (шведский), убийство, «щит» с майклом чиклисом(только не агенты щит), лэндмен, голиаф, извне, одна из многих, озарк, игра престолов, гангсрерлэнд, джентельмены(сериал), черное зеркало, как избежать наказания за убийство, фолаут, голяк, ломка, угол, убийство на пляже,.… Это то, что сразу вспомнил))) Могу потом еще накидать