Строить из себя святую матрону на этом сайте это лицемерие 80lvl
Мужчина-палец правой или левой руки , который пишет тебе каждый день , но не зовёт на свидание
Строить из себя святую матрону на этом сайте это лицемерие 80lvl
Я бы на вашем месте не богохульствовала и воздержалась от комментариев
ой бой. ты хоть Септуагинту от Вульгаты отличишь? Верующая ты наша. Или хотя бы в курсе что это.
Срач смешной, ситуация страшная… 
Да я выпил фанты с утра и тормазнул поезд)
Срач смешной, ситуация страшная…
«Говорят, от лжи никто не умирал. Это правда, но умирают душа, дружба, доверие и человечность» — цитата Эриха Марии Ремарка.
Читал я по юности Ремарка. В Триумфальная арке, Равик конечно заливал за воротник. Но там было что то и из физиогномики Шопенгауэра, бармен с лицом крысы и подбородком дегенерата)
А чтобы тупо не цитировать, почитай историю его жизни, как его сестру повесили за книгу " На западном фронте без перемен". И так то там автобиография, он же ветеран первой мировой.
Читал я по юности Ремарка. В Триумфальная арке, Равик конечно заливал за воротник. Но там было что то и из физиогномики Шопенгауэра, бармен с лицом крысы и подбородком дегенерата)
Хорошая у вас память, я сохраняю цитаты и афоризмы великих людей, которые мне близки, Я читала Чезаре Ламброзо, он тоже связывал особенности внешности с асоциальным или добропорядочным поведением людей
Как я понял ТП мне тут минусов накидали.
Как я понял ТП мне тут минусов накидали.
Прямо как мне мужчины сайта
да по фиг, я скоро в мск буду в коммандировке, пойдем на патриках погуляем, мальбек попьем?
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-42 из 42