Miss

42 года , Оренбург

Онлайн
Павел

40 лет , Москва

Онлайн
Сергей

43 года , Екатеринбург

Онлайн
Valeria

39 лет , Москва

Онлайн
Мария

48 лет , Москва

Онлайн
56 Reg

50 лет , Гай

Онлайн
Кристина

46 лет , Москва

Онлайн
Vika🤍

42 года , Новосибирск

Онлайн
Елена

49 лет , Стрежевой

Онлайн
Евгений Берндт

47 лет , Москва

Онлайн
Elena1010

54 года , Ангарск

Онлайн
Наталья

40 лет , Москва

7 дней назад
Lik

37 лет , Москва

Онлайн
Роман

47 лет , Москва

Онлайн
Макс

37 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Александра

36 лет , Самара

Онлайн
Сергей

43 года , Москва

5 часов назад
Евгений (Админ)

41 год , Москва

Онлайн

Переписюны на сайте знакомств

Мужчина-палец правой или левой руки , который пишет тебе каждый день , но не зовёт на свидание

#46 Сегодня в 08:45

Но когда черезчур душно, то можно и помереть, наверное… Аккуратнее.. 

Реклама Спонсорский блок
#47 Сегодня в 12:04

HumanToy

Зачем мужчины живут с женщинами которые их не устраивают или не удовлетворяют? Что им приходится искать общение на стороне ? 

#48 Сегодня в 12:12

Я случайно на сайте озон вижу фото такой жеморды кошки в отзывах, которую мне присылал переписчик, он писал что ему подарили на 50 летие, перехожу по ссылке -и вижу профиль женщины моего возраста, крашеной невысокой блондинки с 5-6 размером груди и накаченными  губами на половину лица 😂 по её отзывам я понимаю, что переписюн ее сожитель или муж, фото обоев тоже это подтверждают -они совпадают с обоями с фотографий переписюна, которые он мне присылал 

#49 Сегодня в 12:32

И конечно же в скором времени мы встретились во второй раз. Я хотела узнать зачем 50 летний мужчина с седой головой находясь в отношениях и многолетнем сожительстве с возлюбленной подкатывает свои яйца к другим свободным женщинам, морочит им головы, обманывает, обещает, настолько не ценит и не дорожит своим драгоценным временем жизни. Открыв дверь, я поняла, что переписюн меня ждал, ведь я его предупреждала о том, что заскочу, он включил телефон и стал записывать меня на видео, ведь он сказал что собирался на меня заявление в полицию подавать за вымогательство, неужели мне послышалось, вымогательство чего? Встречи? Сердца? Любви? 😂

#50 Сегодня в 12:36

HumanToy

Зачем мужчины живут с женщинами которые их не устраивают или не удовлетворяют? Что им приходится искать общение на стороне ? 

Natali

А зачем вообще так трепетно интересоваться жизнью и делами совершенно посторонних людей? И уж тем более судить.. 

#51 Сегодня в 12:42

HumanToy

Natali

А зачем вообще так трепетно интересоваться жизнью и делами совершенно посторонних людей? И уж тем более судить.. 

HumanToy

Это риторический вопрос, общий , 

#52 Сегодня в 12:53

Ещё он обвинил меня в том, что теперь я вынудила его жениться на его сожительнице 😂 ведь под фото кошки на озоне я оставила комментарий что кошка очень знакомая и её сожитель мне присылал фото, видимо она закатила скандал и пригрозила расстаться если он не женится, я ответила ему наконец/то я сподвигла тебя взять хоть за что-то ответственность, ведь она жила с тобой и ждала 5 с лишним лет предложения! И переписюн не знал что со мной делать, потому что я не уходила, он собрался меня проводить, то есть выгнать, хотя до этого я ему написала что если не захочешь общаться-просто вызовешь полицию, затем я покинула место его работы 
P.S. Все герои и события реальны, знакомство состоялось на этом сайте, эта ситуация показала кто есть кто, обличила лгуна, вскрыла правду, даже безобидная переписка в интернете может дойти до крайности