Прекрасная

52 года , Санкт-Петербург

Онлайн
АННА

49 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Владимир

31 год , Мытищи

Онлайн
Эльвира

48 лет , Азнакаево

Онлайн
Иван

44 года , Москва

Онлайн
Miss

42 года , Оренбург

Онлайн
Сергей

43 года , Екатеринбург

Онлайн
КотМск

43 года , Москва

Онлайн
Valeria

39 лет , Москва

Онлайн
Мария

48 лет , Москва

Онлайн
56 Reg

50 лет , Гай

Онлайн
Кристина

46 лет , Москва

Онлайн
Vika🤍

42 года , Новосибирск

Онлайн
Елена

49 лет , Стрежевой

Онлайн
Евгений Берндт

47 лет , Москва

Онлайн
Elena1010

54 года , Ангарск

Онлайн
Наталья

40 лет , Москва

14 дней назад
Lik

37 лет , Москва

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

#1 2 апреля 2026 в 08:50

По своему личному опыту на сайте скажу, что если мужчина за первые дни или неделю, вашего общения не решил как с вами встретится, то не важно что он говорит.Главное всегда выходить на видеозвонки  и если мужчина этого не делает, то может быть очень много причин, почему он этого не делает и тратить свое драгоценное время на понимание этого почему, нет смысла. Нужно просто идти дальше, знакомится и скать своего человека....

Реклама Спонсорский блок
#3 Вчера в 11:37

Сам прикол в том что многие женщины тоже не спешат встретиться на тоже самое кофе без второго смысла) 

#4 Вчера в 12:02

Если женщина не спешит с вами встретится, значит вы её не заинтересовали....

#5 Вчера в 12:45

Ещё лет 15 назад, девушки охотно встречались! В моем случае, даже приезжали с других городов! Теперь все изменилось! Насмотрелись и наслушавшись разных фиминисток коучеров, по надевали корон! Теперь к ним на… козе не подступиться!

#6 Вчера в 15:34

Вы же понимаете что с королевой нужно быть королём а если нет то ваше место в её жизни уже определённо для вас, как говорится бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе....

#7 Вчера в 19:01

Я так познакомилась на сайте и ждала встречу 9 месяцев, знала бы раньше-не тратила  бы свою энергию 🥲

#8 Вчера в 19:41

Друзья, попробуйте быть веселее в публичном поле — может тогда всё наладится..) 

Всем счастья! 

#9 Вчера в 21:01

Не хотела никого обидеть, моя тема не относится к мужчинам, которые хотят серьёзных отношений,  все понимаю,  что иногородним очень тяжело встречаться  и поездки в другие города это не просто, я  человек действия и мужчина мне такой же нужен, и я его уже нашла,

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ.