По своему личному опыту на сайте скажу, что если мужчина за первые дни или неделю, вашего общения не решил как с вами встретится, то не важно что он говорит.Главное всегда выходить на видеозвонки и если мужчина этого не делает, то может быть очень много причин, почему он этого не делает и тратить свое драгоценное время на понимание этого почему, нет смысла. Нужно просто идти дальше, знакомится и скать своего человека....
Не всегда....
Сам прикол в том что многие женщины тоже не спешат встретиться на тоже самое кофе без второго смысла)
Если женщина не спешит с вами встретится, значит вы её не заинтересовали....
Ещё лет 15 назад, девушки охотно встречались! В моем случае, даже приезжали с других городов! Теперь все изменилось! Насмотрелись и наслушавшись разных фиминисток коучеров, по надевали корон! Теперь к ним на… козе не подступиться!
Вы же понимаете что с королевой нужно быть королём а если нет то ваше место в её жизни уже определённо для вас, как говорится бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе....
Я так познакомилась на сайте и ждала встречу 9 месяцев, знала бы раньше-не тратила бы свою энергию 🥲
Друзья, попробуйте быть веселее в публичном поле — может тогда всё наладится..)
Всем счастья!
Не хотела никого обидеть, моя тема не относится к мужчинам, которые хотят серьёзных отношений, все понимаю, что иногородним очень тяжело встречаться и поездки в другие города это не просто, я человек действия и мужчина мне такой же нужен, и я его уже нашла,
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ.