Руслан

52 года , Донецк

Онлайн
Вячеслав

44 года , Геленджик

Онлайн
КристиНа

45 лет , Москва

Онлайн
Денис

49 лет , Москва

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Дмитрий

36 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Прекрасная

52 года , Санкт-Петербург

Онлайн
АННА

49 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Владимир

31 год , Мытищи

Онлайн
Эльвира

48 лет , Азнакаево

Онлайн
Иван

44 года , Москва

Онлайн
Miss

42 года , Оренбург

Онлайн
Сергей

43 года , Екатеринбург

Онлайн
КотМск

43 года , Москва

Онлайн
Valeria

39 лет , Москва

Онлайн
Мария

48 лет , Москва

Онлайн
56 Reg

50 лет , Гай

Онлайн
Vika🤍

42 года , Новосибирск

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

#16 Вчера в 18:33

Ирина,  как вы определяети подходит вам человек или нет?

Реклама Спонсорский блок
#17 Вчера в 19:27

Я же писала ранее как, 1 внешность, 2 харизма, 3 решительность на поступки, к примеру: выходила на первую видеосвязь и мужчина сидел пил пиво и курил,  для меня это не допустимо вообще, я бы себе такого не позволила никогда, ни на свидание, ни на звонок выйти в таком состоянии, я кстати вообще не выпиваю и категорически к этому отношусь, это все 4 показателя выбора.

#18 Сегодня в 08:55

Забыла о самом важном и прекрасном в выборе — о сексе. Естественно он должен быть регулярным и лучше 2 раза в день утром и вечером, не все на это потянут. Если вижу в анкете анальный секс, говорю сразу не даю, а один мне говорит :«я все равно  тебя туда трахну,» интересно мне как ты это делать будешь, в бессознательном состоянии я не бываю, насиловать чтоли будешь меня. Групповой секс вообще из рук вон выходящее,  никогда не позволю трогать своего мужчину или даже смотреть на него.

P.S.: мужчины подумайте хорошенько об анальном сексе, там мёдом не намазано, там кишечная палочка, которая очень сложно выводится с мычевого пузыря а то будете потом  под себя ходить в старости.....

#19 Сегодня в 11:24

Ну хз. Моя бывшая любила такие приколы. Я честно говоря не понял этого. Видимо каждому своё. 

#20 Сегодня в 12:24

Скорее всего у неё там эрогенные зоны, поэтому ей в кайф. У меня их там нету,  поэтому сразу озвучиваю об этом, дак нет ведь изнасиловать хотят. Мне жалко мужчин у которых там эрогенные зоны, вот бедолаги блин не знают как им кайфануть с партнершей, им бы партнёра подавай...

#21 Сегодня в 13:22

со временем у каждого человека они есть и проявляются они на протяжении всей жизни, сейчас их нет, а потом кайфуют от них

#23 Сегодня в 13:50

Ну я не девочка уже, почитайте сексолога об анальном сексе, и я по себе знаю если я от этого не кайфую, значит нет, и ничего там не появится того чего нету, поэтому очень важно до встречи все обговаривать, чтобы не было потом сюрпризов ....