Да по тому что тут мошенников много. Как и везде.
И мужчины тоже, кстати.Сразу приглашают в Макс или ТГ.
Наличие макса на борту тоже о многом говорит… 
Мужчины это другое. 
Мужчины это другое.
Может поделитесь, почему мужчины это другое?
Это была шутка. Не знаю о чем они пишут. Не общаюсь здесь с мужчинами.
Это была шутка. Не знаю о чем они пишут. Не общаюсь здесь с мужчинами.
Ну вот а я думала мы с вами подисскутируем о мужчинах, вы же один из них, но то что вы с чувством юмора это круто при нашем статусе, так устала от грубиянов на сайте, грубияны почему то думают, что это круто, а это только показывает отсутвие логики напрочь....
И мужчины тоже, кстати.Сразу приглашают в Макс или ТГ.
Многих тут не совсем удобно общаться, а может и другие какие причины есть. Мне вот тоже в тг удобнее, чем постоянно на сайт заходить.
На сайте удобно только знакомиться а остальное общение лучше в других месенджерах делать, чем быстрее выйдете на видеосвязь тем лучше поймете кто на другой стороне вам пишет, потому как написать можно много а по факту ноль....
Каждая вторая, в телегу зовёт.
А каждая первая куда? Интересно...))))
Каждая вторая, в телегу зовёт.
Хз. Вообще никто ниуюкуда не зовёт
Мужчины, чтобы на вас женщины обратили внимание, попробуйте себя презентовать какбудто вы устраиваетесь в самую лучшую организацию в вашем городе или округе
P.S. фото у мужчин бывают очень унылые и не привлекательные, не обижайтесь если что, на правду говорят не обижаются....
Андрей, инициатива он мужчины должна идти
Андрей, инициатива он мужчины должна идти
Согласна с вами Игорь, я могу и сама написать, если мужчина мне нравится или с моего округа, или города, своему мужчине я сама написала, я его нашла не на этом сайте.
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- Показаны 46-60 из 60