Меня одного волнует, что такое урай!?
Меня одного волнует, что такое урай!?
Райский уголок на севере, считается самым южным городом в ХМАО, вот что это за город....
Андрей, инициатива он мужчины должна идти
Дорогая Вы моя. В этой жизни ни кто ни чего не кому не должен) заменяем его на слово — может)
всем привет! Познакомлюсь с мужчиной, без нарко и тюремного прошлого, который хочет серьезных отношений, Екатеринбург
Привет знакомимся?
Цветок, Привет

Всегда знала, что мужчину красят его дела, не то что он говорит и как он говорит, и даже не его харизма, которая только внешний показатель а то на, что он способен ради своей женщины и отношений. По жизни всегда так проверяла, если хочешь избавится от ненужного мужчины, попроси его о чем нибудь для себя и готово ненужный для твоей жизни испарился.
Всегда знала, что мужчину красят его дела, не то что он говорит и как он говорит, и даже не его харизма, которая только внешний показатель а то на, что он способен ради своей женщины и отношений. По жизни всегда так проверяла, если хочешь избавится от ненужного мужчины, попроси его о чем нибудь для себя и готово ненужный для твоей жизни испарился.
Проведение каких-либо проверок, обычно, автоматически наталкивает на мысль о неадекватности женщины. Может поэтому и испаряются))