GEORGE82

44 года , Тюмень

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Виталий

49 лет , Новосибирск

Онлайн
Zzz

41 год , Тегусигальпа

Онлайн
Valeria

39 лет , Москва

Онлайн
Вячеслав

44 года , Краснодар

Онлайн
Александр

47 лет , Москва

Только что
Елена

56 лет , Москва

Онлайн
Алла

45 лет , Москва

Онлайн
Вероника

39 лет , Зеленоград

Онлайн
Таня🌹

44 года , Москва

Онлайн
Владимир

35 лет , Волгоград

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Мария

48 лет , Москва

Онлайн
Vitaly

39 лет , Щелково

Онлайн
Антон

38 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Кристина

45 лет , Москва

Онлайн

Знакомства

Первое сообщение

#16 Сегодня в 16:28

Ирина вы бы лучше любили выполнять назначения своего психиатра, а то начнется обострение и ваш новый возлюбленный сбежит. 

Реклама Спонсорский блок
#17 Сегодня в 16:38

Дорогие мужчины я вообще не вижу никакой проблемы  начать знакомства, не для мужчины, не для девушки, у меня это все легко происходит… Проблема при знакомстве сразу встаёт из за Региона, так как у большинства дети а у меня ещё и внук. Но ситуация такова, что девушки то готовы к переезду а мужчины нет, что должно произойти, чтобы они сдвинулись с места.

P.S. мужчины вы должны понимать первая оценка идёт по вашему фото, если вы не заинтересовали, то вам могут даже и не ответить.

Ирина

Зачем вы уводите разговор в какую-то мутную  сторону? У вас видимо какая-то травма с мужчинами и регионами. И здесь, на сайте, можно выбирать регион.

#18 Сегодня в 16:41

Дорогие мужчины я вообще не вижу никакой проблемы  начать знакомства, не для мужчины, не для девушки, у меня это все легко происходит… Проблема при знакомстве сразу встаёт из за Региона, так как у большинства дети а у меня ещё и внук. Но ситуация такова, что девушки то готовы к переезду а мужчины нет, что должно произойти, чтобы они сдвинулись с места.

P.S. мужчины вы должны понимать первая оценка идёт по вашему фото, если вы не заинтересовали, то вам могут даже и не ответить.

Ирина

Мужчины предпочитают,  когда Вы слово должны заменяете на желательно и пользуетесь знаками препинания не там, где хочется, а где это необходимо. Не благодарите 👌

Игорь

Люблю нарушать правила, особенно в препинаниях, мужчины  «парятся » насчёт того, что им не отвечают, ну дак все просто , вы не заинтересовали  женщину вот и все, там может быть очень много, почему вам не отвечают, может не хотят обидеть как то словом, просто идите дальше вот и все....

Ирина

Это всё понятно. Опять вы какую-то жвачку тянете.  

#19 Сегодня в 17:09

Доебаться до запятых в разговорной речи — такое себе «остроумие», конечно..)) 

SwordFish

Вроде из культурной столицы, а речи разговариваете, как будьто всю жизнь из выгребной ямы продукты переработки доставали🤔

#20 Сегодня в 18:45

Будто — так правильнее, о учитель правописания и хороших манер! ..)