как трахнуть венеру инаписать ей в личку ?
написать или написать? )
напиши или написай. в чем трабл то?
Админ, думаю пора удалить эту тему, не пользуется она спросом) так никто меня не трахнул, хоть бы уже по голове ообухом, даже таких нет.) сама пршутила, сама поржала.
Тема ПОПУЛЯРНОСТЬЮ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ, ЗАТО Венера пользуется
Вот она горькая правда жизни. Похоть и животные истинкты преждевсего. Трах, жрачька и снова трах. )))) Никакой романтики.
Цитата: Зима
<p "="">Тема ПОПУЛЯРНОСТЬЮ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ, ЗАТО Венера пользуется
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих....а также тяжело быть хорошей девочкой, когда ты еще та сучка!))))
Спасая свою репутацию, от неправильного восприятия, хочу сказать. Репутация это сложенное мнение общества о человеке по его действиям и словам. И то как преподнесешь себя, как покажешь, так и будут думать, особенно то общество, которое видит лишь через экран, не задумываясь даже об интонациях, о настроении человека по ту сторону экрана.так же люди разного склада ума, разных слоев, с разным опытом могут воспринимать одни и те же слова по разному..Хорошее для одного, является плохим для другого. А сколько из нас личностей, находящихся в конфликте с самими собою? А тема Конфликта может развиваться в обсуждения очень много...
Потому предполагаю,что тема "трахнуть венеру" создана не от великого ума,а ради шутки, постебаться.....
Админ, Евгений, она мне не особо то и нравится, и еще раз попрошу прилюдно. - удали эту тему...Посмеялись и будет..
А тот кто действительно хочет трахнуть, для начала обрати внимание на мой девиз "Претендуешь - соответствуй". и для того чтобы понять смысл, просто пообщайся со мной, вникни в суть моей личности. А при том что я открытый человек, понять меня легко.
Вот это ответ! В тебе там царских кровей нет? В пух и прах как удар молнии! И возразить не чего. Доходчиво и понятно))
Цитата: Alhimik
В тебе там царских кровей нет?
не нужно иметь голубую кровь, чтобы быть королевой для своего избранного.
P/S: а ты ничего такой, на вид...вот бы еще на вкус попробовать. Шли бандеролью кусочек своего сердца или уха)))
Цитата: ВенераВот она горькая правда жизни. Похоть и животные истинкты преждевсего. Трах, жрачька и снова трах. )))) Никакой романтики.
Когда в жизни одна романтика поверь жрака и трахк хочеться больше всего)
гдеб мне такого голодного взять?)
Цитата: ВенераЦитата: Alhimikвот бы еще на вкус попробовать. Шли бандеролью кусочек своего сердца
питаешься сердцами одиноких мужчин?
мне твоего хватит, если ты одинок. Хотя с удовольствием отдала бы своё.
Цитата: ВенераСпасая свою репутацию, от неправильного восприятия, хочу сказать. Репутация это сложенное мнение общества о человеке по его действиям и словам. И то как преподнесешь себя, как покажешь, так и будут думать, особенно то общество, которое видит лишь через экран, не задумываясь даже об интонациях, о настроении человека по ту сторону экрана.так же люди разного склада ума, разных слоев, с разным опытом могут воспринимать одни и те же слова по разному… Хорошее для одного, является плохим для другого. А сколько из нас личностей, находящихся в конфликте с самими собою? А тема Конфликта может развиваться в обсуждения очень много… Потому предполагаю, что тема «трахнуть венеру» создана не от великого ума, а ради шутки, постебаться… Админ, Евгений, она мне не особо то и нравится, и еще раз попрошу прилюдно. — удали эту тему… Посмеялись и будет… А тот кто действительно хочет трахнуть, для начала обрати внимание на мой девиз «Претендуешь — соответствуй». и для того чтобы понять смысл, просто пообщайся со мной, вникни в суть моей личности. А при том что я открытый человек, понять меня легко.
соответствовать какому критерию ? головой то хоть думаешь ?