Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Лисичка

35 лет , Домодедово

Онлайн
Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
Наталья ЮВМО

49 лет , Москва

Онлайн
Антон

40 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Маришка

39 лет , Екатеринбург

Онлайн
Михаил

46 лет , Москва

Онлайн
Александр

38 лет , Новосибирск

Онлайн
Антон

38 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Valeria

39 лет , Москва

Онлайн
К💖Л

46 лет , Москва

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Светлана

48 лет , Москва

Онлайн
Виталий

49 лет , Новосибирск

Онлайн
Zzz

41 год , Тегусигальпа

Онлайн
Вячеслав

44 года , Краснодар

Онлайн

Знакомства

Первое сообщение

#76 Вчера в 10:45

А вообще мужчин устраивает когда им пишут простое привет или здравствуйте 

Может надо как то по другому типа

— увидела тебя и мир остановился

— сама судьба указала мне на твою страницу

-здравствуйте вашей маме невестка не нужна

— обменяемся опытом и надеждами

😁😁😁😁😁😁

Реклама Спонсорский блок
#77 Вчера в 12:03

Самый неадекватный человек здесь это вы Ирина. Все это видят.

#78 Вчера в 12:19

Душный злобарь и тошнила — это, наверное, идеал адекватности? 😂

Каждому — своё..) 

#79 Вчера в 12:32

А вообще задрали эти обобщения тупые: «все мужчины хамят», " Все женщины надменные сволочи" И тд… Какая то бесконечная битва обиженок обоих полов — из пустого в порожнее — тоска, стыд и срам на форуме за редким исключением.. 

Make love not war! 

#80 Вчера в 12:35

Make love not war! 

SwordFish

Согласна надо тратить время на прекрасное или хотя бы на приятное😅

#81 Вчера в 12:37

А вообще мужчин устраивает когда им пишут простое привет или здравствуйте 

Может надо как то по другому типа

— увидела тебя и мир остановился

— сама судьба указала мне на твою страницу

-здравствуйте вашей маме невестка не нужна

— обменяемся опытом и надеждами

😁😁😁😁😁😁

Sovva

Вот в этом и загвоздка! Мужчин-устраивает. Просто привет.

А от каждой женщины здесь, в комментариях, сплошные сарказм и ехидство за которыми увы ничего кроме внутренней боли , помноженной на высокомерие и надменность- нету.  Ни одна здесь не написала по теме . 

#82 Вчера в 12:42

Поэтому дальше не вижу смысла в этой теме. Вместо того, чтоб дать посказку как с вами девушками, коммуницировать «по впшим правилам» один негатив.

#83 Вчера в 12:48

Добрый день! Я так скажу и мужчины и женщины, могут быть не адекватными, все мы разные люди, мы на этом сайте все для общения  и знакомства, жизнь одна и она прекрасна, как бы не было, всем здоровья!

#85 Вчера в 13:49

Добрый день! Я так скажу и мужчины и женщины, могут быть не адекватными, все мы разные люди, мы на этом сайте все для общения  и знакомства, жизнь одна и она прекрасна, как бы не было, всем здоровья!

Ольга

Поддерживаю 

#86 Вчера в 14:28

Поэтому дальше не вижу смысла в этой теме. Вместо того, чтоб дать посказку как с вами девушками, коммуницировать «по впшим правилам» один негатив.

Андрей

Ну наверно надо спросить у девушек что они хотят или считают приемлемым в начале переписки, но думаю тут могут быть перекосы 😅 у всех разные вкусы и требования 

#87 Вчера в 15:06

Андрей

Ну наверно надо спросить у девушек что они хотят или считают приемлемым в начале переписки, но думаю тут могут быть перекосы 😅 у всех разные вкусы и требования 

Sovva

Такой вопрос был у Андрея, в другой теме «Знакомства», только он её закрыл почему то.

#88 Вчера в 17:53

Полностью с вами согласен. Думаю все с этим согласны. Дело в том что встречаются такие люди как Ирина. Они делают голову всем окружающим. Сами не живут и другим пытаются помешать. У Ирины новые отношения, она ушла в эти отношения, как заявила на всеобщее обозрение. Тем не менее сидит здесь и написывает такую чушь!!! Мало того что она не умеет текстом излагать мысли и формулировать их, она смысл вкладывает какой то шизофренический. По чему не заниматься своими отношениями вместо того что бы сутками здесь сидеть и писать хрень? Я лично не понимаю.

#89 Вчера в 20:42

Андрей

Sovva

Такой вопрос был у Андрея, в другой теме «Знакомства», только он её закрыл почему то.

Ирина

Нет. Она так же открыта