О Господи!!! Ирина посетите пожалуйста курсы русского языка. Это не возможно читать. Неужели у вас в голове такая же каша как в тексте? Не хотелось бы в это верить. Невозможно понять о чем вы. Какой то случайный набор, не связанных между собой слов.
Первое сообщение
О Господи!!! Ирина посетите пожалуйста курсы русского языка. Это не возможно читать. Неужели у вас в голове такая же каша как в тексте? Не хотелось бы в это верить. Невозможно понять о чем вы. Какой то случайный набор, не связанных между собой слов.
У тебя ещё и сложно с пониманием, своих целей на сайте я добилась, чего и тебе желаю, хотя это наврятли с твоим то подходом.
Чрезвычайно «грамотная» Тактика — заниматься мелочной травлей и параллельно ныть: «девочки, снимите короны»… Так называемая корона — полагаю — это чувство собственного достоинства и разборчивость (в том числе и обоснованная брезгливость)… ,
Всем счастья!
А у Ирины — даю бесплатную наколку — можно поучиться великодушию — не только не приняла оскорбления пьяного неудачника, а ещё и посочувствовала несчастному..
Да-да, это Великодушие — редкое в наше время явление, но замечательное..)
Учитесь уважаемый. Вам нужны именно такие примеры для подражания.
Молодой человек, пока вы еще не научились у своего кумира, я вам немного расскажу. Давать определение не ваше. Ни кто тут не ноет и не занимается травлей. Когда человек пишет в форумах он должен быть готов, что ему ответят. Он должен понимать, что его мнение не единственное. По чему то именно эти люди начинают сразу заявлять что их травят и оскорбляют, хотя ни чего такого не было. Обмен мнениями, ни чего более. Можно просто аргументированно отвечать. И заметьте, именно они оскорбляют. Чательнее следите за диалогами, прежде чем ответить. Если не в теме, то лучше молчать. Доброго вам уважаемый. Хороших поклевок.
Вы, судя по всему, уже всё поняли и всё умеете, учиться лишнее… Мои соболезнования..) или поздравления?
Как вам удобнее..
Видишь Ирин началось с твоего предупреждения о наглеце девчатам, превратилось в разбор полëтов, а сука дебаты, хоть тему сменили бы, а пока Ира ты всë же на первых парах, хотя пары уже и ни о чём
Тема должна цеплять массы, прицепились к Ире, ей тут и так делать по сути нечего у неë есть кавалер, писали бы лучше о своих встречах, на чëм обожглись, кого обожгли, что пошло сука не так, показать всё, что скрыто, читателей будет больше, лайфхак вам для пиара, мармазетку вам в штаны
Вот у Василия я бы поучился. Все по сути раскидал. И к тому же на приколе.
Так где мой попкорн, видать пошло развитие
про обмен инфой о встречах думаю будет иметь перспективу может откроете еще одну тему или здесь сидеть бум?