У кого постоянно колгота на душе значит там беснуются бесы, моë мнение злой, хитрый, жадный сука человек
Первое сообщение
Трясти или Не трясти Колготами души своей здесь? Вот в чем вопрос..)
Для меня единственный и пока без ответа вопрос, ищет ли здесь кто нибудь из поднебесных сестриц настоящую любовь, или так, только за шорох купур готовы няньчить, лобызать и пестать любую сука морковь?
Для меня единственный и пока без ответа вопрос, ищет ли здесь кто нибудь из поднебесных сестриц настоящую любовь, или так, только за шорох купур готовы няньчить, лобызать и пестать любую сука морковь?
Ну не знаю все зависит от женщин, я всегда за правду, деньги не приоритет, конечно хорошо когда они есть, немного облегчает свободу действий, но без отношений чувств и эмоции всё равно будет скучно и рано или поздно всё приведёт к большому пиз… цу , у меня не было никогда особо богатых мужчин , да и что греха таить у них свои тараканы нахер они нужны, у меня своих полк прокормить нечем

У меня встречь было пару и говорят, что я как ребёнок, добрый, милый, но не серьëзный человек. Лично для меня серьëзность это насупившиеся люди с постоянными загонами в голове от того не спокойно и в душе, у человека на душе должен быть мир тогда и жить Бог помогает. Всем Божьей помощи и дай Бог здоровья! Мир всем!
Поэтому вам нужен такой человек как вы легкий у которого схожие приоритеты и видение жизни
Я думаю правду о себе ни кто не хочет писать, ну можно же и не свои истории рассказывать, хотя свои конечно чудеснее
У честно сказать у меня пока опыт встреч такой
1) негативный
2) сомнительный
3) вполне приемлемо
4) удивительно но не судьба
По каждому пункту конечно есть пара примеров конечно я же тетя взрослая уже успела поиграть
Здравствуйте. Это оценка человека или Вашего в перспективе отношения к нему? Я так, чтоб понимать, чем руководствуются женщины. Лично у меня или да или нет. Был опыт встречь и я сразу понимал, готов или нет к второй встрече.
Не это оценка встреч свиданий какой они принесли результат, согласна с вам что после первого свидания уже понятно будет ли второе и вообще нужно ли это
Sovva, Как это вполне приемлемо, о где же но?
У меня встречь было пару и говорят, что я как ребёнок, добрый, милый, но не серьëзный человек. Лично для меня серьëзность это насупившиеся люди с постоянными загонами в голове от того не спокойно и в душе, у человека на душе должен быть мир тогда и жить Бог помогает. Всем Божьей помощи и дай Бог здоровья! Мир всем!
Поэтому вам нужен такой человек как вы легкий у которого схожие приоритеты и видение жизни
Быть может с вичом таких больше нет?
Sovva, Как это вполне приемлемо, о где же но?
Вполне приемлемо можно пробовать строить отношения
И всë же где же но,? Отношения то не построились раз ты здесь. Может правда оборвалась, что разве жизнь?
И всë же где же но,? Отношения то не построились раз ты здесь. Может правда оборвалась, что разве жизнь?
Значит дело в твоей неопределëнности, вот где шито, крыто твоë зарыто
Значит дело в твоей неопределенности, вот где шито, крыто твоë зарыто
А у тебя в чем дело?)
Я писал уже, говорят то я мудрый то я прямо как дитя
Значит дело в твоей неопределенности, вот где шито, крыто твоë зарыто
А у тебя в чем дело?)
В чëм неопределëнность если не секрет, между флиртом и любовью? В любви по мне романтики больше, глубже и сильней, она яркая, поглощающая, а с годами блекнет многое если не добавлять краски