Начала за упокой, но мы закончим за здравие… Ае! .)
Не пойму как можно так не любить себя!
По доброму не понимаешь?
Ваще нихуя не понимаю, прикинь
Ладно, господа, вот скажите мне — Пидрило фоток своих навыкладывал, очко свое и т.д. Нормально это? Я бы ему лицо разбил. Админ дрочит где-то, не реагирует.
это чмо на главное странице висит…
Это не очко с причендалом, рожа это его отвратительная с разных ракурсов, люди же лица выкладывают
Ладно, господа, вот скажите мне — Пидрило фоток своих навыкладывал, очко свое и т.д. Нормально это? Я бы ему лицо разбил. Админ дрочит где-то, не реагирует.
это чмо на главное странице висит…
Согласна, это уже перебор, ни в какие ворота не лезет! В личку, кому нравится — отправляй, но выставлять на всеобщее обозрение — пошлятина полная!!!
Аааа, долго ждал каких нибудь коментов от сестриц, но только Ник первым обнародовал эту не пристойность., Целый день висела эта проституция, вам девчата самим то не мерзко?
Аааа, долго ждал каких нибудь коментов от сестриц, но только Ник первым обнародовал эту не пристойность., Целый день висела эта проституция, вам девчата самим то не мерзко?
От себя могу сказать, что очень мерзко 🤮 Надеялась, что админ как-то решит этот вопрос. И честно, ждала реакцию мужской половины. Наконец-то нашёлся неравнодушный, респект!
Женëк админ в отпуске наверно, был на сайте месяц назад, или не дай Бог случилось у него чего
И всë же дамы ни как не критиковали, любовались наверно
И всë же дамы ни как не критиковали, любовались наверно
Распечатали и в рамочки поставили между духами и помадой
Под подушку эти фотки перед сном кладут, чтоб жених приснился
О, бабули на своих лавочках подъехали, всем щас кости перемоют… 
Не судите, и не судимы будете!
Вроде бы сайт для взрослых и свобода самовыражения — хочешь так фотайся, хочешь эдак, или не фотайся вовсе — а не нравится — не залипай на этом «срамном», чтоб не страдать так шумно..)
Надо шумануть людям тогда, пусть такие фотки все тебе сливают, радуйся ими и милуйся
Не место таким фоткам рядом с лицами людей, а ты как раз фотоальбом коллекционный себе заведëшь