Не искренних понять не возможно
Не пойму как можно так не любить себя!
Не искренних понять не возможно
А мне кажется, даже неискренность можно понять, просто мотивы будут не самые приятные. Но слышать это всё равно тяжело, по крайней мере для тебя.
Правда бальзам для души какой бы она не была, с ней можно смириться, еë можно принять. Лукавство напротив , оно сука яд, он разъедает душу, еë потом трудно унять!
Правда бальзам для души какой бы она не была, с ней можно смириться, еë можно принять. Лукавство напротив , оно сука яд, он разъедает душу, еë потом трудно унять!
А в чем вопрос, собственно?
Здесь не вопрос, скорее оспор, по поводу мужчин и создания семьи.
Здесь не вопрос, скорее оспор, по поводу мужчин и создания семьи.
Сдалась тебе эта демагогия...)
Зачем тогда затрагивать тему, что нету здесь приличных людей и поддакивать?
Сидите без хлеба тогда, кушайте экзотические десерты
Зачем тогда затрагивать тему, что нету здесь приличных людей и поддакивать?
Поддакивать?
Сидите без хлеба тогда, кушайте экзотические десерты
Мир гораздо разнообразнее, чем ты привык видеть, а экзотика учит смотреть на вещи под другим углом. Так что для меня ближе экзотические десерты, чем хлеб, который ты постоянно выбираешь.
Ты не знаешь ещë как я смотрю на этот мир, а уже пишешь о моих привычках, а за хлебом ты в магазин пошла, я за просферкой в церковь лучше схожу
Ты не знаешь ещë как я смотрю на этот мир, а уже пишешь о моих привычках, а за хлебом ты в магазин пошла, я за просферкой в церковь лучше схожу
Бог в помощь!
Дай Бог здоровья всем!
Василий ты мне нравишся своей искренностью и ты не боишься публично писать свое мнение.
Искренность это благородство характера.
Скорее души