Василий, ты ещё и темщик, оказывается… 
Мнения девушек интересны для меня, привет
Мнения девушек интересны для меня, привет
Василий прежде чем отвечать Илье, почитай про это, как он тебя назвал, я бы так тебя не назвала.
Ребята, что у вас с чувством юмора? Как вы без него живёте? .)
Ребята, что у вас с чувством юмора? Как вы без него живёте? .)
С чувством юмора у меня все прекрасно, не люблю когда обижают людей или называют кем они не являются.
Я надеюсь, Вася не в Теплице вырос, чтоб и его необходимо было опекать «матерям терезам» от ироничных подколов вполне доброжелательных..)
Я надеюсь, Вася не в Теплице вырос, чтоб и его необходимо было опекать «матерям терезам» от ироничных подколов вполне доброжелательных..)
Я поступаю с тобой, как ты делаешь, ты сам всех опекаешь и за всех отвечаешь.
Не увидел для себя ни чего оскорбительного со стороны рыбы, прости не знаю как звать величать, ребята, здесь тема про вакцинацию, хватит здесь змеиные клубки выкладывать
Вполне много других тем, где можно разыграть нешуточные ах сука дебаты, главное не переигрывать. Мир всем!
Это, Ирина, называется огрызаться — с «прекрасным чувством юмора» Не вижу связи… Влезла тут ты — я подколол дружелюбно Василия, он как хотел ответил — на этом бы и закончилось, но нет — надо развести душнилово какое-то на пустом месте..) всем хорошего и радостного дня!
Это, Ирина, называется огрызаться — с «прекрасным чувством юмора» Не вижу связи… Влезла тут ты — я подколол дружелюбно Василия, он как хотел ответил — на этом бы и закончилось, но нет — надо развести душнилово какое-то на пустом месте..) всем хорошего и радостного дня!
Молодцы мальчики, давайте и так дальше, приколы конечно мне ваши не понятны, Илья по Васе прошёлся, Вася ты конечно атас, значит ты такой и есть хорошо что Илья у нас такой прозорливый, удачи всем.
Рыба не плохой человек, он бы вполне пригодился со своими точками зрения, зрители таких любят, ну и как вредный по мне как человек, я бы взял его в какой нибудь инет проект типа Дом +, построй свою любовь
Темщик человек с фантазией
Темщик человек с фантазией
Вася ты ещё и фантазер, круто, Илья ты действительно видишь в людях, то что я пропускаю иногда, молодец Илья от души.
Планирую как бы это возможно было зделать прошу благословение у Бога и когда подходит время, если Бог даëт возможность делаю, потом и видно благословил Господь али нет
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 36