Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Вальдемар

47 лет , Красногорск

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

3 часа назад
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Рустам

40 лет , Новосибирск

Онлайн
Наталья юв_мо

49 лет , Москва

Онлайн
Дмитрий

45 лет , Самара

Онлайн
Прекрасная

52 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Руслан

53 года , Донецк

Онлайн
Платон

50 лет , Ленинск-Кузнецкий

Онлайн
Наташа

54 года , Тюмень

Онлайн
Денис

50 лет , Москва

Онлайн
Светлана

48 лет , Москва

Онлайн
Ирина

40 лет , Екатеринбург

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Владимир

32 года , Мытищи

Онлайн
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн

Вакцинация

#16 Сегодня в 10:50

Василий, ты ещё и темщик, оказывается… 😂

Реклама Спонсорский блок
#17 Сегодня в 10:52

SwordFish

Мнения девушек интересны для меня,  привет👋

#18 Сегодня в 11:07

SwordFish

Мнения девушек интересны для меня,  привет👋

ВасëOk

Василий прежде чем отвечать Илье, почитай про это, как он тебя назвал, я бы так тебя не назвала.

#19 Сегодня в 11:09

Ребята, что у вас с чувством юмора? Как вы без него живёте?  .) 

#20 Сегодня в 11:11

Ребята, что у вас с чувством юмора? Как вы без него живёте?  .) 

SwordFish

С чувством юмора у меня  все прекрасно, не люблю когда обижают людей или называют кем они не являются.

#21 Сегодня в 11:16

Я надеюсь, Вася не в Теплице вырос, чтоб и его необходимо было опекать «матерям терезам» от ироничных подколов вполне доброжелательных..) 

#22 Сегодня в 11:39

Я надеюсь, Вася не в Теплице вырос, чтоб и его необходимо было опекать «матерям терезам» от ироничных подколов вполне доброжелательных..) 

SwordFish

Я поступаю с тобой, как ты делаешь, ты сам всех опекаешь и за всех отвечаешь.

#23 Сегодня в 11:41

Не увидел для себя ни чего оскорбительного со стороны рыбы, прости не знаю как звать величать, ребята, здесь тема про вакцинацию, хватит здесь змеиные клубки выкладывать

#24 Сегодня в 11:45

Вполне много других тем, где можно разыграть нешуточные ах сука дебаты, главное не переигрывать. Мир всем! 

#25 Сегодня в 11:46

Это, Ирина, называется огрызаться — с «прекрасным чувством юмора» Не вижу связи… Влезла тут ты — я подколол дружелюбно Василия, он как хотел ответил — на этом бы и закончилось, но нет — надо развести душнилово какое-то на пустом месте..) всем хорошего и радостного дня! 

#26 Сегодня в 11:54

Это, Ирина, называется огрызаться — с «прекрасным чувством юмора» Не вижу связи… Влезла тут ты — я подколол дружелюбно Василия, он как хотел ответил — на этом бы и закончилось, но нет — надо развести душнилово какое-то на пустом месте..) всем хорошего и радостного дня! 

SwordFish

Молодцы мальчики, давайте и так дальше, приколы конечно мне ваши не понятны, Илья по Васе прошёлся, Вася ты конечно атас, значит ты такой и есть хорошо что Илья  у нас такой прозорливый, удачи всем.

#27 Сегодня в 11:57

Рыба не плохой человек, он бы вполне пригодился со своими точками зрения, зрители таких любят, ну и как вредный по мне как человек, я бы взял его в какой нибудь инет проект типа Дом +, построй свою любовь

#28 Сегодня в 11:59

Темщик человек с фантазией 

#29 Сегодня в 12:02

Темщик человек с фантазией 

ВасëOk

Вася ты ещё и фантазер, круто, Илья ты действительно видишь в людях, то что я пропускаю иногда, молодец Илья от души.

#30 Сегодня в 12:17

Планирую как бы это возможно было зделать прошу благословение у Бога и когда подходит время, если Бог даëт возможность делаю, потом и видно благословил Господь али нет