Вот и узнал я как тебя чудо — юдо рыба кит зовут, спасибо Ира, Илья
Рыба не плохой человек, он бы вполне пригодился со своими точками зрения, зрители таких любят, ну и как вредный по мне как человек, я бы взял его в какой нибудь инет проект типа Дом +, построй свою любовь
Не вредный, а ироничный! А так я полезный вполне… 
Спасибо, Василий, за высокую оценку, но подобные шоу я и не смотрю, и участвовать в них — тоже не собираюсь..)
Рыба не плохой человек, он бы вполне пригодился со своими точками зрения, зрители таких любят, ну и как вредный по мне как человек, я бы взял его в какой нибудь инет проект типа Дом +, построй свою любовь
Спасибо, Василий, за высокую оценку, но подобные шоу я и не смотрю, и участвовать в них — тоже не собираюсь..)
А за лям к Малахову поехал бы на передачу?
За лям лучше съем дохлую кошку… 
За лям лучше съем дохлую кошку…
Приколист, я тебя представила как ты её ешь, разрываешь просто. Помните передача была первая с Бодровым «последний герой», как они всяких червей ели.
А за лям к Малахову поехал бы на передачу?
Вася если пойдешь к Малахову, про нас ничего не говори, только за себя.)))
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-36 из 36