Юлия

51 год , Москва

Онлайн
Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Рустам

40 лет , Новосибирск

Онлайн
Наталья юв_мо

49 лет , Москва

Онлайн
Гульнара

39 лет , Похвистнево

Онлайн
Мария

48 лет , Москва

Онлайн
Прекрасная

52 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Вальдемар

47 лет , Красногорск

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

12 часов назад
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
Дмитрий

45 лет , Самара

Онлайн
Руслан

53 года , Донецк

Онлайн
Платон

50 лет , Ленинск-Кузнецкий

Онлайн
Наташа

54 года , Тюмень

Онлайн
Денис

50 лет , Москва

Онлайн
Светлана

48 лет , Москва

Онлайн

Общение по душам

Приходите искренне поболтаем. Искренность считаю благородством души. Только сильный может себе позволить быть настоящим.

#76 Сегодня в 15:13

Вы  вообще ищите идеал, почему бы не связать свою жизнь со священнослужителем, достойная кандидатура? 

ВасëOk

Я даже больше скажу, я бы начала встречаться с человеком, который пробовал наркотик или сидел, смотря за что конечно, главное чтобы не насильник и не педофил, и не убийца. Я не такая как здесь на сайте большинство, я не ставлю на человеке клеймо, главное какой он сейчас и что делает. А по молодости все что то пробовали, главное не сейчас.

Реклама Спонсорский блок
#77 Сегодня в 15:14

Это твой выбор. Дай Бог здоровья всем и найти того кого ищете! 

#78 Сегодня в 15:15

Ты умница, моя Собчак ты

#79 Сегодня в 15:22

Ты умница, моя Собчак ты

ВасëOk

Спасибо Вася за умницу....

#80 Сегодня в 15:45

Ну ладно жених, давай вернёмся к твоей персоне, мы начали за упокой давай теперь за здравие, что в тебе хорошего,  чтобы закрыть на плохое в тебе?

#81 Сегодня в 16:00

Всë, подумают сам себя хвалит не иначе

#82 Сегодня в 16:04

Всë, подумают сам себя хвалит не иначе

ВасëOk

Ну ладно, смотри сам конечно, тебе виднее, передаю девочкам общение, я уже наверное только завтра вернусь.

#83 Сегодня в 16:04

Да и кратко о себе написано  в поросшем мхом блоге " Мнения милого пола"

#84 Сегодня в 19:29

Интересно было почитать. Отчего то зависимые оправдывают свою слабость, безответственность и лень отсутствием внешней силы. «Вот будет у меня девушка… », «я же курю всего столько то раз...», «вот бог даст мне...»,, короче стопицот съездов. Любые изменения идут только изнутри. За то наличие той же самой девушки, или отсутствие знаков свыше, даёт отличную возможность оправдать свое скотское отношение к ней же самой, а так же свою немощность, нескончаемое балабольство и ложь… Единственно верный способ бросить и сдвинуться с места, это задолбаться в этом, оглянуться и увидеть кучи «трупов». Понять и честно сказать себе, что ты конченый мудак и через боль, злость начать себя менять. Остальное отмазки... 

#85 Сегодня в 20:09

Интересно было почитать. Отчего то зависимые оправдывают свою слабость, безответственность и лень отсутствием внешней силы. «Вот будет у меня девушка… », «я же курю всего столько то раз...», «вот бог даст мне...»,, короче стопицот съездов. Любые изменения идут только изнутри. За то наличие той же самой девушки, или отсутствие знаков свыше, даёт отличную возможность оправдать свое скотское отношение к ней же самой, а так же свою немощность, нескончаемое балабольство и ложь… Единственно верный способ бросить и сдвинуться с места, это задолбаться в этом, оглянуться и увидеть кучи «трупов». Понять и честно сказать себе, что ты конченый мудак и через боль, злость начать себя менять. Остальное отмазки... 

Тата

Тата, потому, что чувствуют вину, и оправдывают себя...

#86 Сегодня в 21:18

Тата

Ты зависима от греха судишь, не зная человека, почему не меняешься не верующая наверно, ты даже Бога с маленькой буквы пишешь, судить ещё кого то лезешь, Эх  ты Тата, Тата

#87 Сегодня в 21:29

Тата

Тата, потому, что чувствуют вину, и оправдывают себя...

Irina

А вам голубушка   Irina на заметку, на первом да и не только свидании я  всегда говорю правду о себе, не только девушкам, но и всем, за правду уважают людей, а не за суды, человека говорившего правду судить то сука не за, что, Лишь не верящие и не верующие могут от злобы судить, чтобы бесов в душу нагнать, да и старых разбудить

#88 Сегодня в 21:32

Василий примите мои поздравления!!! Честный ведь))))))))))

#89 Сегодня в 21:34

Любишь ты Вася пуху нагонять.....