Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Денис

50 лет , Москва

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Рустам

40 лет , Новосибирск

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Ксюша

35 лет , Донецк

Онлайн
Наталья юв_мо

49 лет , Москва

Онлайн
Денис

35 лет , Выборг

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Вячеслав

45 лет , Красноярск

Онлайн
Алексей

53 года , Сочи

Онлайн
Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Fsociety

39 лет , Новосибирск

Онлайн
Сергей

43 года , Москва

3 дня назад
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
Натали

42 года , Люберцы

Онлайн

Сайтом пользоваться не безопасно

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТО

Проблемы с SSL/TLS-сертификатом безопасности

#1 25 августа 2026 в 08:22

Сегодня утром заходя на сайт обнаружил проблему с SSL/TLS-сертификатом безопасности

Что это означает на деле как для вас всех пользователей ?

1. Перехват ваших данных (Прослушивание)

Без защиты: Вся информация передается между вашим браузером и сайтом в виде открытого текста.

На деле: Если вы введете на таком сайте пароль, напишете сообщение в чат или укажете номер телефона, любой посредник (провайдер интернета, владелец публичного Wi-Fi в кафе или хакер) сможет легко этот текст прочитать.

2. Подмена сайта (Фишинг)

Без защиты: Браузер не может подтвердить, что сайт действительно принадлежит его настоящим владельцам

На деле: Мошенники могли перенаправить ваш трафик на копию этого сайта, чтобы выманить ваши данные для входа.

Что это означает для работы с сайтом.?

Авторизация и регистрация: Опасны. Вводить логины, пароли или личные данные на таком сайте категорически не рекомендуется.

Оплата картой: Абсолютно запрещена. Риск кражи денег со счета максимален.

Реклама Спонсорский блок
#2 25 августа 2026 в 14:37

я думала у меня у одной второй день такая проблема.и с сайта выкидывает 

#3 25 августа 2026 в 16:19

я думала у меня у одной второй день такая проблема.и с сайта выкидывает 

Татьяна

Не Тань, так у всех (( 

#4 25 августа 2026 в 16:26

Я думаю мошенники поработали на славу, я сегодня поменяла все пароли. И на сайт теперь заходить лучше под инкогнито, посмотрите в интернете как делать, так никто не увидит вас.

#5 25 августа 2026 в 21:41

я захожу на сайт с браузера где даже нет аккаунта.просто ввожу логин и пароль.Что-то с самим сайтом не так.скорее всего.

#6 26 августа 2026 в 03:19

Я думаю мошенники поработали на славу, я сегодня поменяла все пароли. И на сайт теперь заходить лучше под инкогнито, посмотрите в интернете как делать, так никто не увидит вас.

Ирина

Нет Ирина, вы очень сильно заблуждаетесь 

Мошейники тут не причем, так как у сайта либо слетели сертификаты либо закончился их скрок

Второе ваше наивное заблуждение — это режим инкогнито, так как данный режим не спасает, его единственное предназночение не сохранять историю посещения сайтов на вашем устройсте, но не как не в сети интернет  

#7 26 августа 2026 в 11:17

кстати да первый раз когда вылетел сай было написано что закончился сертификат пользования 

#8 26 августа 2026 в 13:15

Сегодня утром заходя на сайт обнаружил проблему с SSL/TLS-сертификатом безопасности

Что это означает на деле как для вас всех пользователей ?

1. Перехват ваших данных (Прослушивание)

Без защиты: Вся информация передается между вашим браузером и сайтом в виде открытого текста.

На деле: Если вы введете на таком сайте пароль, напишете сообщение в чат или укажете номер телефона, любой посредник (провайдер интернета, владелец публичного Wi-Fi в кафе или хакер) сможет легко этот текст прочитать.

2. Подмена сайта (Фишинг)

Без защиты: Браузер не может подтвердить, что сайт действительно принадлежит его настоящим владельцам

На деле: Мошенники могли перенаправить ваш трафик на копию этого сайта, чтобы выманить ваши данные для входа.

Что это означает для работы с сайтом.?

Авторизация и регистрация: Опасны. Вводить логины, пароли или личные данные на таком сайте категорически не рекомендуется.

Оплата картой: Абсолютно запрещена. Риск кражи денег со счета максимален.

Fsociety

скорее всего как вы пишите так и есть, но я не могу зайти на сайт вообще без инкогнито, сейчас с компа зашла, с телефона не получается.

#9 26 августа 2026 в 13:40

Ирина

Мошейники тут не причем, так как у сайта либо слетели сертификаты либо закончился их скрок

Второе ваше наивное заблуждение — это режим инкогнито, так как данный режим не спасает, его единственное предназночение не сохранять историю посещения сайтов на вашем устройсте, но не как не в сети интернет  

Fsociety

и про второе как вы пишите -разве инкогнито не защищает от мошенников на сайте, скрытие своего логина и пароля ?

#10 26 августа 2026 в 13:55

Ирина

Fsociety

и про второе как вы пишите -разве инкогнито не защищает от мошенников на сайте, скрытие своего логина и пароля ?

Ирина

Совсем  не защищает, только влияет на сохранение истории посещения сайтов (локально, на устройстве)

#11 26 августа 2026 в 14:13

Fsociety, спасибо вам, все объяснили что и как, первое раз такое вижу, что невозможно никак зайти на сайт, у меня только через инкогнито получилось.

#12 Вчера в 07:53

Я вам скажу как то скучновато находится на сайте, когда онлайн всего два, три человека. Это как гулять по городу в 5 утра либо на выходных  утром, когда все или  в лесу, или на огороде, никого нету.)

#13 Вчера в 08:13

Отзыв сертификатов скорее всего в рамках ужесточения санкций, главное не забываем про послание Запада гоям, что санкции не направлены на простых граждан, а только на военные цели и компании🤡🤡🤡

Ну, признавайтесь, кто из нас вичуг массово донатил на танки и самолеты для ВС РФ и взятие Малой Токмачки?😁 Кто заказал Фаб через Озон или WB и не успел забрать?

#14 Вчера в 09:03

Отзыв сертификатов скорее всего в рамках ужесточения санкций, главное не забываем про послание Запада гоям, что санкции не направлены на простых граждан, а только на военные цели и компании🤡🤡🤡

Ну, признавайтесь, кто из нас вичуг массово донатил на танки и самолеты для ВС РФ и взятие Малой Токмачки?😁 Кто заказал Фаб через Озон или WB и не успел забрать?

Ar8

Ты на смешил конечно, погоди сейчас придёт Fsocieti и все объяснит, он в курсе всего и админу уже написал о продлении сертификата.

#15 Вчера в 09:07

Ar8

Ты на смешил конечно, погоди сейчас придёт Fsocieti и все объяснит, он в курсе всего и админу уже написал о продлении сертификата.

Ирина

Ну если админ влияет на политику США, то может и лекарство от диагноза не за горами)))