oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

2 минуты назад
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Ms.PozitiФФФchek

41 год , Колпино

Онлайн
Саня

32 года , Москва

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Алексей

43 года , Москва

Онлайн
Вероника

40 лет , Зеленоград

Онлайн
Lubov

39 лет , Москва

Онлайн
Александр

50 лет , Москва

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
Сергей

36 лет , Челябинск

Онлайн
Денис

50 лет , Москва

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Vasiliy163

40 лет , Самара

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Ксюша

35 лет , Донецк

Онлайн
Наталья юв_мо

49 лет , Москва

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

#361 Вчера в 18:07

Ну скажите, мужчине проще начать с чистого листа, например у тебя если есть дети то их воспитывает твоя жена, а у меня дети я что должна бросить их и к тебе переехать, а если с ребёнком кому я нужна, мужчине всё равно проще, и конечно я согласна не в первый раз ехать с домашними шортами, пообщаться, узнать друг друга, если человек хороший не авантюрист может и получится что то, но у меня не было такого опыта.

Надежда

У меня был такой опыт, все было хорошо а потом в один прекрасный момент, (дорогой нам надо разойтись)

Реклама Спонсорский блок
#362 Вчера в 18:10

Есть и хорошие ☺️

Надежда

Только Вы, далеко 😁

Tарас07

Интересно, а ты Тарас готов к такого вида приключениям? Я имею виду приехать к девушке которая тебе нравится или принять ее в гости? 

Дарина

А ты попробуй 😊, и всё будет известно!!! Было дело катался я в чужие города, с Москвы переехал в Санкт-Петербург, был в Ижевске, но увы и ах, произошла маленькая загвоздка 

Tарас07

Маленькая это как😅 мне сразу же Ева представляется с маленькой загвоздкой 😅.      

Дарина

Не с той проблемой, не полдюймовым штуцерком🤣🤣🤣🤣

Tарас07

Было бы забавно если бы у тебя был такой опы😅.       

#363 Вчера в 18:12

Есть и хорошие ☺️

Надежда

Только Вы, далеко 😁

Tарас07

Интересно, а ты Тарас готов к такого вида приключениям? Я имею виду приехать к девушке которая тебе нравится или принять ее в гости? 

Дарина

А ты попробуй 😊, и всё будет известно!!! Было дело катался я в чужие города, с Москвы переехал в Санкт-Петербург, был в Ижевске, но увы и ах, произошла маленькая загвоздка 

Tарас07

Дарина

Tарас07

Дарина

Это не опыт, а трагедия на всю жизнь, для меня. Я люблю девушек, со всеми из прелестями, а не с болтамм🤣🤣🤣, у самого такой же есть

#364 Вчера в 18:32

Tарас07, очень жаль что так получилось, а сейчас тем более сложнее, мы все уже взрослые со своими тараканами, как вот подстроится под кого то. Как узнать человека, бывает жизни мало.

#366 Вчера в 18:45

Есть и хорошие ☺️

Надежда

Только Вы, далеко 😁

Tарас07

Дарина

Tарас07

Дарина

Tарас07

Дарина

Это не опыт, а трагедия на всю жизнь, для меня. Я люблю девушек, со всеми из прелестями, а не с болтамм🤣🤣🤣, у самого такой же есть

Tарас07

Отлично Тарас что ты без психологической травмы 😅😂.        

#367 Вчера в 19:15

Tарас07, очень жаль что так получилось, а сейчас тем более сложнее, мы все уже взрослые со своими тараканами, как вот подстроится под кого то. Как узнать человека, бывает жизни мало.

Надежда

Совершенно верно, Вы все сказали, уже сформировавшиеся личности и прошедшие многое, и тут не поспоришь, трудно уже пойти на компромисс и уступки😁

#368 Сегодня в 08:45

Я среди вас блогер, поэтому для меня мужчины на сайте  просто люди, я не смотрю на них по женски. По своим наблюдениям из моей жизни, когда встречаешь своего мужчину, то другие меркнут перед ним, я думаю это называется любовь. Ищущим на сайте, желаю найти своего или свою ненаглядную. Да найдёт тот кто ищет.))

#370 Сегодня в 09:08

Дорогие мужчины,  последуйте поступком Тараса, выйдите на свет, покажите себя, кто готов на иногородние встречи.))