Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

6 часов назад
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Ms.PozitiФФФchek

41 год , Колпино

Онлайн
Саня

32 года , Москва

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Алексей

43 года , Москва

Онлайн
Вероника

40 лет , Зеленоград

Онлайн
Lubov

39 лет , Москва

Онлайн
Александр

50 лет , Москва

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
Сергей

36 лет , Челябинск

Онлайн
Денис

50 лет , Москва

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Vasiliy163

40 лет , Самара

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Ксюша

35 лет , Донецк

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

#526 Вчера в 18:38

А по поводу фоток «неприличных» Как то уже спорили, копья ломали… Я считаю, что фотки на сайте для взрослых могут быть любые — каждый/каждая подают себя как хотят — не нравится, не дружишь и наоборот..) 

SwordFish

А что делать если мне не нравится и я не хочу это видеть, а в ренте на пол экрана моего телефона это вылазит:(

Реклама Спонсорский блок
#527 Вчера в 18:43

Можно ленту быстрее прокручивать, если не нравится..) всего лишь жопа с яйцами — вот катастрофа..) 

#528 Вчера в 20:36

«Сам дурак» — таких аргументов я тут уже начитался — Слабенько, очень слабенько..) 

SwordFish

Я тебе привожу доводы из своей жизни, я теру не получала 14 лет, была напугана до смерти как жить , врач мне посоветовал как жить  без терапии и это работает. Я тебе задала прямой вопрос от которого, ты опять уходишь. Я думаю нам лучше не вступать в диалог на будущее. )

Ирина

«Прямой вопрос» был мимо темы, поэтому заслуженно и обоснованно остался без ответа..) у вновь прибывшего Николая, например, совершенно другие условия, чем у тебя 14 или 20 лет назад — вот в чем дело… Пусть бухает..) 

SwordFish

Илья вопрос не был мимо темы , так как если я не принимала терапию 14 лет, то с 2014  года я пью ее уже 12 лет и всегда старалась не совмещать её с алкоголем.  И  клетки у меня только выросли после этого. 

#529 Вчера в 20:51

Твой случай это Твой случай, это не пример для всех и каждого… Другие обстоятельства… Где пруфы, что человеку принимающему терапию нельзя умеренно выпивать? Закончим этот разговор, Николай и остальная публика сами решат, кого слушать и кому верить..) догуглят, если что, чтоб наверняка..) 

всем здоровья и счастья! 

#530 Сегодня в 06:30

Алкоголь умеренно можно. Каждый случай, будь он с алкоголем или без, индивидуален и в крайне меньшей степени зависит от налкоголя. Я не пью вообще почти 30 лет. 26 лет с диагнозом, из которых лишь 7 пью терапию. Я к тому, что всё индивидуально. Если знакомве, которые бухают жутко и пьют теру, но и у них всё норм, пока не забывают принимать

#531 Сегодня в 06:35

И как врач мог научить жить без терапии? Если у Вас нагрузка не была подавлена, то вы самый уникальный человек в мире) 

#532 Сегодня в 06:46

И как врач мог научить жить без терапии? Если у Вас нагрузка не была подавлена, то вы самый уникальный человек в мире) 

Михаил

Михаил, каждый высказал свое мнение по поводу алкашки, а насчёт терапии у меня всегда были показатели на высоте, я когда попросила теру в 2014 году мне врачи не хотели её вообще давать, говорили у тебя и так все норм, хоть в космос, и кстати я прожила с бывшим 17 лет он здоров до сих пор. Я вчера ещё забыла добавить, насчёт врача, он мне в 2000 сказал пей алкоголь хороший только -коньяк и до 100 грамм, и в магазине покупай только то что заморожено в смысле мясо и все, в остальном все химия, что я и делаю я сама все готовлю и сладости и хлеб пеку на закваске. Вот так вот.)