KATYA

50 лет , Петропавловск-Камчатский

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Анатолий

37 лет , Сестрорецк

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Руслан

53 года , Донецк

Онлайн
Ирина

47 лет , Сочи

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Саня

33 года , Москва

Онлайн
Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

2 часа назад
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Ксюша

35 лет , Донецк

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Эльвина

53 года , Казань

Онлайн
Евгений Берндт

48 лет , Солнечногорск

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, оставляя комменты, не уходите от вопросов пожалуйста.

#586 Вчера в 14:14

Так и кто из вас тогда одержимее тогда? .) а твоя главная иллюзия — то, что ты воспитатель детского сада — очень тут нам всем необходимый..) 

SwordFish

Я педагог права по вышке  а объяснения я добьюсь это моё условие, тогда удалю блог, я упертая да очень даже .))

Ирина ( блогер)

Ирина, я не с целью развести срач или задеть, но Вы всегда пишете с ошибками. Иногда нужно вдумываться в смысл, не обнаружив запятых или нужного окончания. Просто прочитал о вышке... 

Реклама Спонсорский блок
#587 Вчера в 14:27

Так и кто из вас тогда одержимее тогда? .) а твоя главная иллюзия — то, что ты воспитатель детского сада — очень тут нам всем необходимый..) 

SwordFish

Я педагог права по вышке  а объяснения я добьюсь это моё условие, тогда удалю блог, я упертая да очень даже .))

Ирина ( блогер)

Ирина, я не с целью развести срач или задеть, но Вы всегда пишете с ошибками. Иногда нужно вдумываться в смысл, не обнаружив запятых или нужного окончания. Просто прочитал о вышке... 

Михаил

Михаил, да знаю я про ошибки, не люблю предмет «русский язык» вообще, то-ли из за педагога, то-ли уклон другой, физмат и химия у меня на отлично, я постараюсь их не делать.)

#588 Вчера в 14:28

Очень смешно.. 

SwordFish

Илья, видишь как хорошо, хоть тебе смешно, мне не очень весело. Так то я всегда добиваюсь своих целей, посмотрим чья возьмёт.))

#589 Вчера в 15:55

Так ты тут самый заметный иллюзионист, если уж совсем честно..) «пчелы против мёда» Глава 598 😂

Совсем без иллюзий, как и совсем без углеводов, например, — человеку не прожить… И тут только умеренность решает — сколько, когда, зачем и тп.. 

SwordFish

Илья, мне интересно, раньше ты был рад парировать в моей теме а сейчас, что случилось, я главный иллюзионист. Я же тебе писала ранее, свое мнение по поводу тебя, что ты свое видишь во мне, сам то ты не прочь учить тут поведению в темах.)

#590 Вчера в 15:58

Жоско у вас тут. Привет, чтоли) 

#591 Вчера в 16:30

Жоско у вас тут. Привет, чтоли) 

Николай

Привет а у нас всегда так, по чесноку значит по чесноку.

#592 Вчера в 16:49

Так ты тут самый заметный иллюзионист, если уж совсем честно..) «пчелы против мёда» Глава 598 😂

Совсем без иллюзий, как и совсем без углеводов, например, — человеку не прожить… И тут только умеренность решает — сколько, когда, зачем и тп.. 

SwordFish

Илья, мне интересно, раньше ты был рад парировать в моей теме а сейчас, что случилось, я главный иллюзионист. Я же тебе писала ранее, свое мнение по поводу тебя, что ты свое видишь во мне, сам то ты не прочь учить тут поведению в темах.)

Ирина ( блогер)

Очень невнятно излагаешь… Своего я в тебе ничего не вижу к счастью, если я правильно понял смысл этой белиберды..)

#593 Вчера в 16:59

SwordFish

Ирина ( блогер)

Очень невнятно излагаешь… Своего я в тебе ничего не вижу к счастью, если я правильно понял смысл этой белиберды..)

SwordFish

Что невнятного Илья, ты всех воспитываешь в темах а во мне видишь воспитателя.)

#594 Вчера в 17:38

Где пруфы, что я кого то воспитывал?. ) Я иронизирую и выражаю свои мнения по темам, только и всего… Хамов одергивал — вот и все моё «воспитание»..) 

#595 Вчера в 17:53

Где пруфы, что я кого то воспитывал?. ) Я иронизирую и выражаю свои мнения по темам, только и всего… Хамов одергивал — вот и все моё «воспитание»..) 

SwordFish

А я изначально подымаю вопросы по теме знакомства, что не так то, где ты со мной, при чем во всех темах.?

#596 Вчера в 17:56

Не, давай ка я без тебя всё таки… 😂

#597 Вчера в 18:02

На вопрос — где пруфы? — при этом не ответила..) 

#598 Вчера в 18:38

На вопрос — где пруфы? — при этом не ответила..) 

SwordFish

Какие доказательства ты хочешь, я считаю также как и ты, что ты воспитываешь.

#599 Сегодня в 05:33

Влип очкарик 🤣 хамов он одергивал, надо же, какую миссию себе выбрал . не замечая, как сам хамил, людям имеющим иную точку зрения корча из себя заступника., теперь рыба, лещей снова получает 🤣 взрослый дядя, давай оправдывайся дальше 

#600 Сегодня в 08:21

Илья ,  я хорошо к тебе отношусь ,  смотри у меня нету иллюзии, что я воспитатель, тем более детишек, меня учили высказываться и рассуждать даже если не правильно. Советская педагогика была поставлена  наоборот, заткнись дурак и молчи вообще, если говоришь не правильно. Я подымаю вопросы знакомства, над чем бы я хотела порассуждать с другими, понимаешь .)