KATYA

50 лет , Петропавловск-Камчатский

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Анатолий

37 лет , Сестрорецк

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Руслан

53 года , Донецк

Онлайн
Ирина

47 лет , Сочи

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Саня

33 года , Москва

Онлайн
Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

1 час назад
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Ксюша

35 лет , Донецк

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Эльвина

53 года , Казань

Онлайн
Евгений Берндт

48 лет , Солнечногорск

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, оставляя комменты, не уходите от вопросов пожалуйста.

#601 Сегодня в 09:21

Илья ,  я хорошо к тебе отношусь ,  смотри у меня нету иллюзии, что я воспитатель, тем более детишек, меня учили высказываться и рассуждать даже если не правильно. Советская педагогика была поставлена  наоборот, заткнись дурак и молчи вообще, если говоришь не правильно. Я подымаю вопросы знакомства, над чем бы я хотела порассуждать с другими, понимаешь .)

Ирина ( Вам ли судить о советской педагогике, русским языком еле еле владеете. Положительные стороны советского образования перевешивают, отрицательные. До сих пор все на советской науке держится 🤞 Какой ВУЗ вы закончили интересно и далее после ВУЗа, дополнительно? Какие то научные открытия? Защита кандидатской десертации ?, раз  считаете, что можете оценивать советское образование. Похвастайтесь пожалуйста
Реклама Спонсорский блок
#602 Сегодня в 09:35

Илья ,  я хорошо к тебе отношусь ,  смотри у меня нету иллюзии, что я воспитатель, тем более детишек, меня учили высказываться и рассуждать даже если не правильно. Советская педагогика была поставлена  наоборот, заткнись дурак и молчи вообще, если говоришь не правильно. Я подымаю вопросы знакомства, над чем бы я хотела порассуждать с другими, понимаешь .)

Ирина ( Вам ли судить о советской педагогике, русским языком еле еле владеете. Положительные стороны советского образования перевешивают, отрицательные. До сих пор на советской науке держится 🤞 Какой ВУЗ вы закончили интересно и далее после ВУЗа, дополнительно? Какие то научные открытия? Защита кандидатской десертации ?, раз  считаете, что можете оценивать советское образование. Похвастайтесь пожалуйста
ZVZ

Евгений, диссертацию пишут на второй вышке а она у меня одна, я написала чем она мне не нравится, тем, что советские педагоги затыкали рот, если говоришь не правильно, послушайте я ни раз на вас реагировала эмоционально, не обессудьте, вы всегда заходите просто вызывающе. Кстати положительных сторон в ней очень много, я этого не отрицала а училась я в Челябинском, что это вам даст, не понятно.

#603 Сегодня в 09:55

Ирина ( Вам ли судить о советской педагогике, русским языком еле еле владеете. Положительные стороны советского образования перевешивают, отрицательные. До сих пор на советской науке держится 🤞 Какой ВУЗ вы закончили интересно и далее после ВУЗа, дополнительно? Какие то научные открытия? Защита кандидатской десертации ?, раз  считаете, что можете оценивать советское образование. Похвастайтесь пожалуйста
ZVZ

Евгений, диссертацию пишут на второй вышке а она у меня одна, я написала чем она мне не нравится, тем, что советские педагоги затыкали рот, если говоришь не правильно, послушайте я ни раз на вас реагировала эмоционально, не обессудьте, вы всегда заходите просто вызывающе. Кстати положительных сторон в ней очень много, я этого не отрицала а училась я в Челябинском, что это вам даст, не понятно.

Ирина  Снова Бред, никакой привязки ко второму высшему образованию и кандидатской не существует… По поводу ВУЗА думал может коллеги я тех академию закончил в свое время. Заходить вызывающе  это субъективное мнение каждого человека. Благодарю за беседу, раз в месяц читаю форум х. з что тут делать ежедневно
#604 Сегодня в 10:00

ZVZ

Ирина  Снова Бред, никакой привязки ко второму высшему образованию и кандидатской не существует… По поводу ВУЗА думал может коллеги я тех академию закончил в свое время. Заходить вызывающе  это субъективное мнение каждого человека. Благодарю за беседу, раз в месяц читаю форум х. з что тут делать ежедневно
ZVZ

Евгений, вы когда пишите в ответ, протягивайте серое сообщение до конца и пишите в светлом, не видно его. Я за вас рада, за диссертацию,  мне никто не предлогал её писать а лишние заморочки зачем, после защиты диплома то и так намучаешься, муж, сын, работа, дом. На них надо свои силы тратить.)