Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Анатолий

37 лет , Сестрорецк

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Руслан

53 года , Донецк

Онлайн
Ирина

47 лет , Сочи

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Саня

33 года , Москва

Онлайн
Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

3 часа назад
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Ксюша

35 лет , Донецк

Онлайн
Эльвина

53 года , Казань

Онлайн
Евгений Берндт

48 лет , Солнечногорск

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Сергей

36 лет , Челябинск

Онлайн

Нужен совет

#1 Вчера в 23:07

Всем здравствуйте! Уже несколько лет без терапии. Ранее получал регулярно. После того как не стало прописки, получать терапию больше не смог. Иммунитет упал. Побочные болезни одна за другой уничтожают организм. Прописаться негде. БОМЖ. Как быть? Может кто даст дельный совет. Всем спасибо за внимание.

Реклама Спонсорский блок
#2 Сегодня в 00:43

Все зависит из какого вы города (региона). И какие документы у вас есть в наличии (паспорт, Снилс, ИНН, полис). Вариантов получить лечение если вы гражданин РФ существует несколько. 

#3 Сегодня в 07:39

В нашем (Спб) центре есть инфекционист, который принимает лиц без регистрации, наверняка в Москве такой тоже есть.. 

#4 Сегодня в 09:00

На сайте Минздрава России можно задать вопрос попробовать

#5 Сегодня в 09:11

На сайте Минздрава России можно задать вопрос попробовать

ВасëOk

Я думаю такой вопрос, надо решать в СПИД Центре, человек болеет, они должны помочь ему, он же угроза не только  для себя.

#6 Сегодня в 10:20

Evgeniy, вы придёте в СПИД Центр, вы не требуйте а попросите по человечески, клоните на то, что к вам сейчас всякая зараза прилипает и то, что вы сейчас можете, и других заражать.  А если уже не помогут, я бы им скандал там закатила.

#7 Сегодня в 11:26

Всем здравствуйте! Уже несколько лет без терапии. Ранее получал регулярно. После того как не стало прописки, получать терапию больше не смог. Иммунитет упал. Побочные болезни одна за другой уничтожают организм. Прописаться негде. БОМЖ. Как быть? Может кто даст дельный совет. Всем спасибо за внимание.

Evgeniy

Сидела думала, что бы я сделала попав в подобную ситуацию. Я бы нашла где можно прописаться хотя-бы временно. За несколько лет думаю вполне реально решить вопрос с пропиской.

#8 Сегодня в 11:39

Evgeniy

Сидела думала, что бы я сделала попав в подобную ситуацию. Я бы нашла где можно прописаться хотя-бы временно. За несколько лет думаю вполне реально решить вопрос с пропиской.

Екатерина

Екатерина, согласна насчёт прописки, но в Москве что-то сложно с временной получить теру, как и без неё а таблетки нужны сейчас, поэтому я бы умоляла их, и давила на распространение заразы всякой.)

#9 Сегодня в 12:07

С пропиской лучше временной, могут не пойти на мольбы без неё совсем. Найдите на сайте, может кто то сможет временно прописать. Собственник прописывая вас временно, всегда может вас выписать даже без вас если ему что то не понравится. Создайте блог о просьбе.)