Evy пора отодвинуть с глянца на задний план в эпизоды, пусть там шалит
Заходя в тему, оставляя комменты, не уходите от вопросов пожалуйста. И пожалуйста снимите " белое пальто" входя в тему.
Evy пора отодвинуть с глянца на задний план в эпизоды, пусть там шалит
Согласна Вася, у нас тут все по серьёзному происходит.))
А если по чесноку Eva, то я тебе не верю, я считаю, что обманываешь мужиков.
Разный сексуальный аппетит(либидо)— это ситуация, когда у партнеров в паре отличаются потребности в сексуальной близости и частота, с которой им хочется секса.
Несовпадение заключается в том, что: Одному партнеру нужна интимная близость несколько раз в день или неделю, а другому — несколько раз в месяц, или реже
Разница в уровне либидо в паре — это очень частая проблема, с которой сталкиваются многие союзы. Ситуация, когда мужчине приходится буквально «выпрашивать» секс, обычно создает сильное эмоциональное напряжение: мужчина чувствует себя отвергнутым и ненужным, а женщина — под давлением и чувством вины.
Поэтому старайтесь искать себе своего человека, с похожими потребностями и будет вам счастье.))
Ох, этим детям неразумным ведь по триста раз надо повторять, прежде, чем поймут — с кем нужно счастливо жить и трахаться… 
Ох, этим детям неразумным ведь по триста раз надо повторять, прежде, чем поймут — с кем нужно счастливо жить и трахаться…
Илья, я думаю сейчас дети и подростки более информированы, чем взрослые, так что это все для взрослых.)
Опять эти обобщения..) как все просто у некоторых..)