oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Екатерина

26 лет , Нижний Новгород

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Анюта

40 лет , Кемерово

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
Алексей

44 года , Волгоград

Онлайн
Денис

35 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Александр

39 лет , Новосибирск

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Miss

43 года , Оренбург

Онлайн
Алексей

47 лет , Санкт-Петербург

4 дня назад
Юлия

41 год , Челябинск

Онлайн
Alex

38 лет , Москва

Онлайн
StarsNeverDie

45 лет , Новосибирск

Онлайн
german

49 лет , Москва

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, оставляя комменты, не уходите от вопросов пожалуйста. И пожалуйста снимите " белое пальто" входя в тему.

#676 Вчера в 11:27

Хорошо отчество человека. Вы часто узнаете отчество человека? Это ведь. тоже важно, но не для всех. тоже может задеть так ?

ZVZ

Евгений, смотрите я про человека узнаю все, я сюрпризы не люблю и недомолвки всякие а секс очень важен и совместимость в нем, поэтому приколы мне не понятны в этом. И я не только отчество спрошу но и как у него отношения с мамой, потому что это важно мне как женщине и с психологической точки зрения тоже.

Реклама Спонсорский блок
#677 Вчера в 11:35

А про взаимность в сексе тоже с этими незнакомцами обсужали же. если он сказал.  Я  дам Вам в.  р… т, а Вы дадите в         … опу. Это несправедливо? 

#678 Вчера в 11:46

А про взаимность в сексе тоже с этими незнакомцами общались же. если он сказал.  Я  дам Вам в.  р… т, а Вы дадите в         … опу. Это несправедливо? 

ZVZ

Евгений, смотрите мы все хотим кайфовать, каждый по своему, поэтому обсуждение этих вопросов это норм. Хотя сейчас выглядит пошло в вашем комменте. Или пошло, когда человек не спросил кто я, что и где, переходит в начале знакомства сразу на вопросы: о куни, в жопу или т.д. это очень пошло. Вести беседу об этом нужно аккуратно и уже, когда между вами будет доверительное отношение хоть немного.

#679 Вчера в 12:37

Какой линейкой вы замеряете аккуратность и пошлость, нецензурной речи не было. это к тому, что полная… уйня, обсуждение этих тем человеком не видя его, кто кого и как будет иметь. вы наслово поверите 🤣🤣🤣что он засунет туда куда обещал? Понятно, что секс важен, но что то больше похоже на животные инстинкты, пригласить домой, дать похлебать чаю и перепихнуться, т.е проверить точно н не наврал, что чпокается вошлебно🤣🤣🤣

#680 Вчера в 12:44

Какой линейкой вы замеряете аккуратность и пошлость, нецензурной речи не было. это к тому, что полная… уйня, обсуждение этих тем человеком не видя его, кто кого и как будет иметь. вы наслово поверите 🤣🤣🤣что он засунет туда куда обещал? Понятно, что секс важен, но что то больше похоже на животные инстинкты

ZVZ

Для меня пошло, как это выглядит само по себе, кто кому в рот и в жопу даст, и  обсуждение это в начале знакомства, тоже пошло для меня, хотя для кого то может, и норм.

#681 Вчера в 12:54

Какой линейкой вы замеряете аккуратность и пошлость, нецензурной речи не было. это к тому, что полная… уйня, обсуждение этих тем человеком не видя его, кто кого и как будет иметь. вы наслово поверите 🤣🤣🤣что он засунет туда куда обещал? Понятно, что секс важен, но что то больше похоже на животные инстинкты, пригласить домой, дать похлебать чаю и перепихнуться, т.е проверить точно н не наврал, что чпокается вошлебно🤣🤣🤣

ZVZ

Евгений, знаете я доверяю людям и Слава Богу мне попадаются достойные мужчины. Поделитесь пожалуйста своим опытом, как у вас происходит знакомство, сколько времени вам приходится ухаживать за женщиной.

#682 Вчера в 12:59

Вот уж точно я не… ак свои интимные подробности напоказ. да и в целом.есть ценные люди лично для меня на всеобщее обозрение не запускается .

Зачем Вам столько достойных мужчин, интересно. А тот киоррый затрахал до слез доминант тоже достойный же

#683 Вчера в 13:07

Вот уж точно я не… ак свои интимные подробности напоказ. да и в целом.есть ценные люди лично для меня на всеобщее обозрение не запускается .

ZVZ

Я у вас спросила, как происходит ваше знакомство а вы про интимные подробности подумали. Вы сейчас общались со мной даже не подумали, что такие подробности: как в рот и в жопу выглядят пошло, странно как то все с вашей стороны.

Евгений, а вы считаете, если у мужчины свои предпочтения в сексе возможно, которые для меня и вас не норм, он что урод или идиот? Каждому свой кайф.

#684 Вчера в 15:20

Ирина, это Вы снова про секс 

Отмечу, что интимные подробности это скрытые детали личной жизни о которых не принято говорить публично я в этом контексте, а Вы снова о ...   бле 

Что пошло? Слова рот и жопа звучат даже в Ералаше и журнале крокодил 🐊

Вам не пошло рассказывать, как Вас пер  какой то доминант, а Вы плакали 🤣это писец конечна. Еще что-нибудь расскажите

#685 Вчера в 15:23

Ирина, это Вы снова про секс 

Отмечу, что интимные подробности это скрытые детали личной жизни о которых не принято говорить публично я в этом контексте, а Вы снова о ...   бле 

Что пошло? Слова рот и жопа звучат даже в Ералаше и журнале крокодил 🐊

ZVZ

Я считаю с вами закончить общение, на вопросы вы не отвечаете, продолжать далее не вижу смысла.

#686 Вчера в 15:26

Вы тоже не отвечаете, зачем куча достойных мужчин и на иные вопросы. всего доброго 🤝

#687 Вчера в 15:43
Сексология — это обширная и увлекательная наука, которая изучает человеческую сексуальность во всем её многообразии. Сексуальные предпочтения людей невероятно разнообразны, и то, что для одного человека является абсолютной нормой и источником максимального удовольствия, для другого может быть совершенно неинтересным.
Для тех  кому общение на эту тему слишком личное, воздержитесь от общения в теме пожалуйста. 
#688 Вчера в 16:02

В сексологии и психологии разные проявления интимных вкусов считаются вариантом нормы, если они не причиняют вреда и согласованы с партнером.

#689 Сегодня в 03:58

Симпатичная кошечка желает пошалить!!! Также есть Вирт, фото и видео! Мой Telegram Miss_eva30 Telegram канал EvaShemaleStar

#690 Сегодня в 08:46

Мы все разные и не коннект в интимном вопросе, принесёт препятствие в идеальном развитие отношений. Всё можно проработать но тут нужно желание обоих, идти на встречу друг другу.

При поиске на сайте ищите совпадения: Идеальный вариант — когда у партнеров половая конституция совпадает (например, оба обладают сильной конституцией и хотят секса каждый день). Если у вас слабая конституция, а у партнера сильная, в долгосрочной перспективе это потребует серьезных компромиссов.
Задавайте правильные вопросы на этапе знакомства
Многие стесняются говорить о сексе в начале отношений, но именно тогда закладывается фундамент. Не обязательно спрашивать «в лоб» при первом общении или свидании, но со временем это стоит обсудить.