Денис

35 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Александр

50 лет , Москва

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
56 Reg

50 лет , Орск

Онлайн
Руслан

53 года , Донецк

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Екатерина

26 лет , Нижний Новгород

Онлайн
Анюта

40 лет , Кемерово

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Алексей

44 года , Волгоград

Онлайн
Александр

39 лет , Новосибирск

Онлайн
Miss

43 года , Оренбург

Онлайн
Алексей

47 лет , Санкт-Петербург

7 дней назад
Юлия

41 год , Челябинск

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, не задавайте вопросов , которые переходят личные границы дозволенного а уж если задаете, то будьте готовы на них ответить также.

#721 Сегодня в 09:18

А вот и не верно 🤣 мнение специалиста, Вы лишь выразили., свои сокровенные фантазии

Правильный ответ это намек, той, кому дарил цветы 🥀

ZVZ

Да какая разница, то кому намёк, хочет анального секса она или он, если все по взаимному согласию, то все улет будет. А вот если мужчина насильно это делает, то пизда ему.)) И не важно читал он Пастернака или матерился, понимаешь.)

Реклама Спонсорский блок
#722 Сегодня в 09:26

Ипать Вы точно с одной извилиной, не обижайтесь пожалуйста.

Но почему Вас не заинтересовало творчество Пастернака? Какие именно произведения он читал девушке? Его новаторская лирика 🤔   философская проза ,  ВАШ интерес лишь, кто кого чем будет тыкать 

#723 Сегодня в 09:28

Ипать Вы точно с одной извилиной, не обижайтесь пожалуйста.

ZVZ

Ты может скинешь свое «пальто дамского угодника» и перестанешь из себя строить, что тебе не важен секс и предпочтения в нем. У меня уже был мужчина, который сам мне писал стихи и сходил по мне с ума, так что ты меня этим не удивишь, 

#724 Сегодня в 09:42

Ипать🤣второй раз 🤭

К чему Выражение Дамский угодник? Вы владеете языком лишь в сексе ?  

Мне по  барабану вообще кто там был от слова вообще. Хорошего дня.

#725 Сегодня в 09:45

Ипать🤣второй раз 🤭

К чему Выражение Дамский угодник? Вы владеете языком лишь в сексе ?  

Мне по  барабану вообще кто там был от слова вообще. Хорошего дня.

ZVZ

Если бы тебе было без разницы,  ты бы тут не ошивался возле меня, не обманывай себя .)

#726 Сегодня в 09:48

Да, Вы слишком хорошего о себе мнения, еще говорили разбирайтесь в психологии, уже давно бы поняли  да я здесь в комментариях  в большинстве своём посмеяться, смотрю и  🤣 как отвечают на мои вопросы ,  но без цели кого либо обидеть. Вы с этим сами справляетесь О горе психолог 💊

#727 Сегодня в 10:01

Да, Вы слишком хорошего о себе мнения, еще говорили разбирайтесь в психологии, уже давно бы поняли  да я здесь в комментариях  в большинстве своём посмеяться, смотрю и  🤣 как отвечают на мои вопросы ,  но без цели кого либо обидеть. Вы с этим сами справляетесь О горе психолог 💊

ZVZ

Не отмызывайся, других то ты можешь обмануть а вот себя не получится, понимаешь.

#728 Сегодня в 10:16

Ты мне не интересна. Можешь успокоиться. заодно, на очный прием к психиатру с жалобами на  галицинациями, что вокруг тебя ошиваются 🤣

#729 Сегодня в 10:24

Ты мне не интересна. Можешь успокоиться. заодно, на очный прием к психологу, с жалобами на  галицинациями, что вокруг тебя ошиваются 🤣

ZVZ

Я спокойна, даже очень а тебе я думаю пора знакомиться с женщинами,  тебе ж наверное хочется женского тепла и любви? Так что займись делом и впредь пиши по теме, если есть, что добавить а критиковать и я тебя могу. Любишь оскорбления что-ли или по жестче отношение к себе, ну дак я тебе это могу устроить?