Алёна

46 лет , Екатеринбург

Онлайн
Анна

52 года , Красноярск

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Fortuna

43 года , Новосибирск

Онлайн
art5552

34 года , Москва

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Денис

35 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Александр

50 лет , Москва

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
56 Reg

50 лет , Орск

Онлайн
Руслан

53 года , Донецк

Онлайн
Екатерина

26 лет , Нижний Новгород

Онлайн
Анюта

40 лет , Кемерово

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, не задавайте вопросов , которые переходят личные границы дозволенного а уж если задаете, то будьте готовы на них ответить также.

#736 Вчера в 10:17

У женщины истерика)) Какие созвоны могут быть с незнакомой неуравновешенной женщиной с плюсового сайта, да ещё и в рабочее время в понедельник утром? Совсем ряхнулась женщина))) И время у меня московское, если что 10:11))) Ополоумела совсем🤣

Игорь

Ты своими слюнями то не брызгай тут, трындеть только можешь, давай я тебя жду по московскому до 17 00, на видеозвонок а если не имеешь никакого отношения, к герою моего блога, то не крутись под ногами или ты любишь унижение, мальчик?)

Реклама Спонсорский блок
#737 Вчера в 10:40

Ничего себе, королева с короной и бургеркинга, ждёт она🤣 Ну жди, кому какое дело вобще,  что ты там делаешь 😂

#738 Вчера в 10:43

Ничего себе, королева с короной и бургеркинга, ждёт она🤣 Ну жди, кому какое дело вобще,  что ты там делаешь 😂

Игорь

Ну ты, то тоже не менее короля, возомнил о себе, покажи себя если ты мужик, хоть немного или у тебя слабость в одном месте, ты как чуть, что дак язык в жопу засовываешь.)))

#739 Вчера в 10:51

Игорь

Ну ты, то тоже не менее короля, возомнил о себе, покажи себя если ты мужик, хоть немного или у тебя слабость в одном месте, ты как чуть, что дак язык в жопу засовываешь.)))

Ирина ( блогер)

Хватит здесь обсуждать чужие жопы, похотливая бабушка))) Над тобой уже весь сайт ржёт впокатуху🤣

#740 Вчера в 10:58

Игорь

Ирина ( блогер)

Хватит здесь обсуждать чужие жопы, похотливая бабушка))) Над тобой уже весь сайт ржёт впокатуху🤣

Игорь

Ты это весь сайт да, сколько у тебя здесь профилей мне интересно? Раз ты так рассуждаешь — значит немало. А насчёт бабушки, ты это себя в малыши записал, детский сад ей Богу.))

Зассал ты вообщем, ну если писяешься то сиди там, где ты там сидишь, малыш.))))

#741 Вчера в 11:00

Бабушка в кароне из бургеркинга уже на всех бросается, подгоняя всех под один профиль)) Какое жалкое зрелище 😂

#742 Вчера в 11:10

Бабушка в кароне из бургеркинга уже на всех бросается, подгоняя всех под один профиль)) Какое жалкое зрелище 😂

Игорь

Я ранее тебе писала, что с тобой интересно играть, это я очень погорячилась.

#743 Вчера в 11:35

Игорь

Дак ты созвонись со мной, ты полгода за мной таскаешся повсюду, ты не только за слова свои не отвечаешь, дак ты ещё и обезьяничаешь в глупой форме. Не понятное поведение, обращение было не к тебе, нет ты ерзаешь под ногами. Девушки пожалуйста, кто переписывался с Игорем, можете мне фото скинуть, есть подозрения, что у человека здесь очень много профилей.

#744 Вчера в 12:51

Ну вот мы и выяснили, кто сдесь фотографии участников собирает для личной картотеки, понятно. А мужчины теперь думайте,  что с вашими фотографиями может произойти в любой момент. Позорная бабка их развесит везде, просто потому что ей так захотелось))) Псейхолог, понимать надо

#745 Вчера в 14:47

Ну вот мы и выяснили, кто сдесь фотографии участников собирает для личной картотеки, понятно. А мужчины теперь думайте,  что с вашими фотографиями может произойти в любой момент. Позорная бабка их развесит везде, просто потому что ей так захотелось))) Псейхолог, понимать надо

Игорь

Если ты не имеешь никакого отношения ко мне, чего тебе боятся то,  оскорблять человека, ты не боишься а созвонится: сыкотно сразу. Непонятно мне твоё поведение- непонятно.

#746 Вчера в 14:50

Ты бабка совсем из ума выжила, кто и почему с тобой должен созваниваться? С какого хера ты собираешь фотографии участников сайта? С тобой всё ясно, подлая бабка. Весь сайт теперь уже наконец-то,  надеюсь, понял, кто ты есть. Разговаривать с такими, как ты, себя не уважать

#747 Вчера в 14:55

Ты бабка совсем из ума выжила, кто и почему с тобой должен созваниваться? С какого хера ты собираешь фотографии участников сайта? С тобой всё ясно, подлая бабка. Весь сайт теперь уже наконец-то,  надеюсь, понял, кто ты есть. Разговаривать с такими, как ты, себя не уважать

Игорь

Дак а зачем ты вступаешь в общение в теме, если  по теме не алле и уважения у тебя нету нихрена ко мне, ты же на работе я так понимаю сейчас. Вопрос открыт к тебе? Ты психуешь сейчас  и это чувствуется, что с тобой?  Бабку нашёл-малыш,  детский сад ей Богу))

#748 Вчера в 15:02

Психуешь и угрожаешь людям здесь только ты, а ещё собираешь данные на посетителей сайта. Все должны об этом знать. Разговор с тобой окончен. 

#749 Вчера в 15:05

Психуешь и угрожаешь людям здесь только ты, а ещё собираешь данные на посетителей сайта. Все должны об этом знать. Разговор с тобой окончен. 

Игорь

Я открыто об этом написала, что должны знать то, я не скрываюсь как ты, готова даже на общение, что не так, че затресся то.

#750 Вчера в 15:12

Игорь

В чем была угроза  и какие данные я собираю на всех или ты это все опять?