Игорь, если ты не имеешь ко мне никакого личного отношения, ты не герой моего блога, то непонятно зачем ты ошиваешься возле меня полгода, если продолжишь оскорблять, то давай это делать лучше с глазу на глаз, будь мужиком, потому как твоё поведение мне не понятно, в чем смысл?
Заходя в тему, не задавайте вопросов , которые переходят личные границы дозволенного а уж если задаете, то будьте готовы на них ответить также.
Такой смелый на оскорбления в сети а сказать, это в глаза, что сыкотно сразу. И ты так мне не ответил, где и когда была угроза лично к тебе?
Отвлечемся на удовольствие в нашей жизни :
Сексуальность — это не только про физический акт. Она включает наши желания, фантазии, эмоции, то, как мы воспринимаем своё тело и свою сексуальную идентичность. Изучая свою сексуальность, человек лучше понимает себя, свои границы, что ему действительно нравится, а что вызывает дискомфорт. Сексология помогает человеку понять эту сферу, избавиться от страхов и улучшить качество жизни.
А что о душе? Какие-то рассуждения будут? Или только нижние чакры раскрываете ?
А что о душе? Какие-то рассуждения будут? Или только нижние чакры раскрываете ?
Натали, о душе: это прекрасно, давайте начинайте а я вас поддержу.))
Почему я затрагиваю сексуальность, потому что это уверенность в себе чувственность, по женщине ведь видно сразу, потому как она одевается: это показывает её женственность, по манере разговора, потому как она подаёт себя. Сексуальность она бывает врожденная а бывает и приобретенная.
Если женщина одевается как шлюха, значит она и есть шлюха.
А разговоры о душе… О внутреннем мире...
Сама ВИЧ как заработала, «психолог недоделанный»?...
А разговоры о душе… О внутреннем мире...
Сама ВИЧ как заработала, «психолог недоделанный»?...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями