БелыйШум

44 года , Москва

Онлайн
Вия

32 года , Москва

Онлайн
Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Елена

46 лет , Москва

Онлайн
Алла

45 лет , Москва

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
StarsNeverDie

45 лет , Новосибирск

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Александр

50 лет , Москва

Онлайн
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Юрий

35 лет , Лыткарино

Онлайн
Наталья

52 года , Тула

Онлайн
Виталий

42 года , Керчь

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Сергей

51 год , Славск

Онлайн
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, не задавайте вопросов , которые переходят личные границы дозволенного а уж если задаете, то будьте готовы на них ответить также.

#856 Вчера в 21:30

Маруся сама корчит из себя святую, но нет понимания, какой линейкой она замерчетт свои грехи и чужие и  счастьем то от Вас как то не веет 😊хоть Вы там и тужитесь из зо всех сил. Прямо религиозная особа, одни отношения, один брак, а все здесь с другой планеты 

Реклама Спонсорский блок
#857 Вчера в 21:45

А вот и бесы налетели веру  и смирение испытавать

ВасëOk

Вы кто есть сами по себе, чтоб других бесами называть? Ни в Вере ни в религии вы не разбираетесь, книги,  даже святые, не читаете. Не мните себя святошей, не по Сеньке шапка.

Маруся

Это Марусь, Марусенька, Мурмусенька не на людей прилагается, это бесы через людей на людей кидаются с веры сбить пытаются. Ограничила меня по всюду, да, да везде е, е, е? Больше хочешь сочиню тебе песню как гуляли мы по Химкам и там была ты и я, ну там уже  в личном,.Там будешь ты и я делиться куплетами об впечатлениях об лич, личных, и тут не ловко списываться чтоб продолжить куплет, ну как встретимся лет а тет,? Можешь на телефон меня снимать лайки тебе будут, мне путные найки? 

#858 Вчера в 21:57

Почему Мурмусенька не на сайте? В приданное кокошник белый пошей Московскими кружевами, да сапожки софьяновые приспей

#859 Вчера в 22:03

Мурмусь это гордыня сука дыня

#860 Вчера в 22:05

В чернь меня понизила

#861 Вчера в 22:10

Пристыдить тя некому Маруся, ремней бы всыпать, да розги кончились

#862 Вчера в 22:24

30 с лишним онлайн эфира