Дмитрий

47 лет , Новосибирск

Онлайн
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Вия

32 года , Москва

Онлайн
АННА

49 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
БелыйШум

44 года , Москва

Онлайн
Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Елена

46 лет , Москва

Онлайн
Алла

45 лет , Москва

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
StarsNeverDie

45 лет , Новосибирск

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Александр

50 лет , Москва

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Юрий

35 лет , Лыткарино

Онлайн
Наталья

52 года , Тула

Онлайн
Виталий

42 года , Керчь

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, не задавайте вопросов , которые переходят личные границы дозволенного а уж если задаете, то будьте готовы на них ответить также.

#871 Вчера в 06:56

Это понять можно если Михалыча из нашей Раши с Дулиным номер есть,, прости сестрица Поднебесная моя Ири, Ири, Ирочка моя! 

ВасëOk

Будь добрее Вася, раз ты так заявляешь о себе, у меня сын вчера на СВО ушёл. У меня сейчас земля из под ног уходит, психика старается одаптироваться. 

Ирина (блогер)

Ангела хранителя сыну.

Маруся

Спасибо вам дорогая.))

Реклама Спонсорский блок
#872 Вчера в 08:19

Знаете, что поняла за эти дни, чтобы с нами не происходило нельзя себя жалеть. Во первых: не ведётся психологическая работа над собой, а во вторых: у меня впервые за долгое время появилось желание выпить а я не люблю алкоголь и его воздействие на организм в принципе.
Так что, чтобы не случилось с вами, надо идти дальше.))

#873 Вчера в 09:32

Знаете, что поняла за эти дни, чтобы с нами не происходило нельзя себя жалеть. Во первых: не ведётся психологическая работа над собой, а во вторых: у меня впервые за долгое время появилось желание выпить а я не люблю алкоголь и его воздействие на организм в принципе.

Ирина (блогер)

Дай Бог здоровья всем и Мира на душе! 

#874 Вчера в 11:59
Наша душа созревает через преодоление жизненных испытаний, опыт любви, осознонанность и глубокое внутреннее пееосмысление.
Этот процесс происходит постепенно, подобно тому как распускается цветок или собирается урожай.))
#875 Вчера в 17:13

Когда с человеком случается, что то экстримальное, спадают все иллюзии напрочь и игры становятся уже не то, что не интересными а бессмысленными. Чувство влюбленности конечно крепко сидит в сердце, как говорят любовь творит чудеса. Всем желаю любви, влюбленности не желаю от неё одни страдания.))

#876 Сегодня в 00:32

Ирина (блогер)

Привет, ты как всегда права