Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Rystam

40 лет , Новосибирск

Онлайн
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
Вика

32 года , Москва

Онлайн
Александр

39 лет , Новосибирск

Онлайн
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Oksana

42 года , Маркс

Онлайн
Maria

32 года , Москва

Онлайн
Александр

45 лет , Пермь

5 часов назад
Александр

50 лет , Москва

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
Дмитрий

47 лет , Новосибирск

Онлайн
АННА

49 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
БелыйШум

44 года , Москва

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, не задавайте вопросов , которые переходят личные границы дозволенного а уж если задаете, то будьте готовы на них ответить также.

#916 Вчера в 13:45

Нет, это твоему «конструктиву» Даже ремонт не поможет, только радикальный демонтаж прописан… 😂

Реклама Спонсорский блок
#917 Вчера в 14:47

Нет, это твоему «конструктиву» Даже ремонт не поможет, только радикальный демонтаж прописан… 😂

SwordFish

Илья, слушай ты называешь этот сайт — тухлым болотцем, как тебе вообще такое высказывание приходит на ум, здесь такие же как ты, я не понимаю если честно, Как тебе живётся среди таких как я и остальных на сайте, ты не устал от глупости о которой ты постоянно пишешь а как- это оголтелая чушь да, вспомнила.))

Знаешь я больше всего не люблю ложь и лицемерие, в котором ты по моему погряз.

#918 Вчера в 14:51

Да здравствует причинно-следственные связи, логика, ясность, внятность и строго научный (а не псевдонаучный) подход! ..) 

#919 Вчера в 14:59

Да здравствует причинно-следственные связи, логика, ясность, внятность и строго научный (а не псевдонаучный) подход! ..) 

SwordFish

О какой ясности и внятности ты пишешь, Николай приходил в тему, блин пацанчик-молодой, была беседа об алкоголе а ты ему: иди бухай, троллишь вечно, на приколе.

#920 Вчера в 15:28

А еще объясни, в чем моё якобы лицемерие заключается? Если я честно называю твою хуету хуетой?  .) 

#921 Вчера в 15:32

SwordFish

О какой ясности и внятности ты пишешь, Николай приходил в тему, блин пацанчик-молодой, была беседа об алкоголе а ты ему: иди бухай, троллишь вечно, на приколе.

Ирина (блогер)

Я совершенно серьёзно за причинно-следственные связи, логику, последовательность и всё такое прочее — Внятное… Ирония, иносказания, метафоры — этому никак не мешают — разумный человек считывает, что про изнасилования был пример на тему личного опыта — пример красноречивый — о том, что личный опыт касается конкретной личности, а не Всех подряд… Вот Чо! 

#922 Вчера в 15:35

Этим я не призываю кого либо откровенничать на эту тему — надеюсь этого печального опыта ни у кого из читателей этого Топика не было и не будет… Я про изнасилования.. 

Всем любви, влюбленностей и счастья

#923 Вчера в 15:36

Извините меня, уважаемые читатели, за сквернословие… Сдержаться иногда невозможно… 😂

#924 Вчера в 15:53

А еще объясни, в чем моё якобы лицемерие заключается? Если я честно называю твою хуету хуетой?  .) 

SwordFish

Позже пообщаемся, на этот вопрос а сейчас успокойся, я не могу себе позволить,  далее продолжать а то тебя разорвёт на части.))

#925 Вчера в 17:05

Оговоры и манипуляции — методы мутные, Ирина, и вот это как раз и есть — лицемерие и ложь… То, что я позволил себе выругаться (а как ещё назвать откровенную хуету? 😂 чепуха это слишком неточно) не значит, что «меня разрывает»… Давай отвечай по существу, а не как обычно..)