Но ты, увы, не Маргарита… 
Она запоминала, что говорила в прошлый раз… 
Заходя в тему, не задавайте вопросов , которые переходят личные границы дозволенного а уж если задаете, то будьте готовы на них ответить также.
Да потому что я хочу разобраться с чувством влюбленности, вот видишь она все таки полюбила без влюбленности или она все таки была влюбленна, но если женщина заключает сделки с дьяволом, то крайней меры найти сложно с этой. Вообщем это сложно все, вообще женское сердце -это «океан » и понять его не так просто.
А ты попробуй отменить свою ошибочную установку, что влюбленность это херня пустая, а потом перезагрузись… Это баг, который следует признать, а не фича..)
А ты попробуй отменить свою ошибочную установку, что влюбленность это херня пустая, а потом перезагрузись… Это баг, который следует признать, а не фича..)
Нет, не откажусь, она все таки была влюбленна в него, потому как человек в разуме, не будет заключать сделки с дьяволом.
А ещё неплохо «Мокрое» С «холодным» Разделять, тогда и анализ сложносделаных явлений ловчее пойдёт… 
А ещё неплохо «Мокрое» С «холодным» Разделять, тогда и анализ сложносделаных явлений ловчее пойдёт…
Маргарита была одержима Мастером и тут не только сделки будешь заключать с дьяволом а и в ад пойдешь за ним, прямой дорогой. А «мокрое и холодное» тут не причём, причина и следствие.))
То есть влюбленность это по умолчанию сделка с дьяволом? Бинго, епт… 
Харе ребята дьявола поминать, прости Господи за сквернословие!
Вася, у тебя есть лицензия модератора? .)
Не было никакой любви между Маргаритой и Мастером. Скучающая богатая дамочка и одинокий «непризнанный гений». Одиночество и скука сделали свое дело, там не любовь, а созависимые больные отношения.
не скучающая, а глубо несчастная в «таком удачном браке о котором другие только мечтают»… Без любви не всем живётся хорошо… А так называемый «супружеский долг» Не всегда по любви происходит… Это всё таки про любовь история, и про судьбу, и про дофигавсего..
Это осень, Маруся, тоска, апатия, цинизм и прочий хардкор..) пройдёт
не скучающая, а глубо несчастная в «таком удачном браке о котором другие только мечтают»… Без любви не всем живётся хорошо… А так называемый «супружеский долг» Не всегда по любви происходит… Это всё таки про любовь история, и про судьбу, и про дофигавсего..
Это осень, Маруся, тоска, апатия, цинизм и прочий хардкор..) пройдёт
Разочарую вас или обрадую, но у меня не бывает депрессий.
А по поводу романа Булгакова, так у каждого, как говорится, «своя свадьба», у вас одно мнение — у меня другое, ничего страшного.
Рад за вас, Мария..) договорились, о разночтениях и сам хотел добавить..
Всем счастливой осени!