Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Elena1010

55 лет , Усолье-Сибирское

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Vladimir_Кириши

44 года , Кириши

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Сильвер Рэйн

48 лет , Москва

Онлайн
Вальдемар

47 лет , Красногорск

Онлайн
ЮЛИЯ

49 лет , Самара

Онлайн
Юлия

51 год , Москва

Онлайн
Александр

40 лет , Пермь

Онлайн
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
John Black

55 лет , Петрозаводск

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Хеля

32 года , Красноярск

Онлайн
Maria

32 года , Москва

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, не задавайте вопросов , которые переходят личные границы дозволенного а уж если задаете, то будьте готовы на них ответить также.

#1006 Вчера в 09:32

Роботы к чайникам инструкции с китайского и то лучше переводят, надо признать… Завязывай правда с Булгаковым, будь добра, не оскверняй больше русский язык и литературу… Спасибо.. 

SwordFish

Илья, ты грубиян и в чем было осквернение русского и литературы поясни?

Реклама Спонсорский блок
#1007 Вчера в 12:57

Здрастьте всем, почему бы здесь не завести видео блог для общения, здесь видосы то можно в блог скидывать, вот вам и живое общение

#1008 Вчера в 12:59

Булгаков написал этот  роман про свои отношения с 3 женой.
И судить о их чувствах очень не просто, я бы даже сказала сложно, они нашли друг друга именно тогда, когда очень нуждались в друг друге. 
У них действительно была влюбленность -это страсть, одержимость, зависимость, гиперопека с её стороны, я думаю, что далее она переросла в большую любовь.
И я на их стороне хоть у них, и была больная любовь. Они крутые, мне вчера было не просто, то что я затронула их роман, не хочу их трогать или как то задевать их детище под названием «Мастер и Маргарита», жалко конечно, что он не успел его дописать .
Пусть будут счастливы и на том свете- вместе.))
Илья, я согласна, что это любовь между ними.))

Ирина (блогер)

Восприятие романа у всех разное. От влюбленности до болезни( больной созависимости) всего ничего — жизненный опыт. Читая роман в 16-35-45+  это разное восприятие, от розовых соплей до болезни. Возможно для вас боль это как садомазо, для вас именно это сильные чувства. Да и вообще, кто знает, кто ж на самом деле в романе мастер, тот, кто носит это имя там или тот кто мастерски владеет и манипулирует ситуацией? Воланд или Мастер в романе мастер по своей сути? Почему Воланду Маргарита по итогу стала не интересна? 

Так что роман Булгакова это уж точно не образчик любви и уж тем более влюбленности. Да, выбор там, среди трех мужчин, выбор среднестатистической женщины, плохонький, но мой..

#1009 Вчера в 13:17

Булгаков написал этот  роман про свои отношения с 3 женой.
И судить о их чувствах очень не просто, я бы даже сказала сложно, они нашли друг друга именно тогда, когда очень нуждались в друг друге. 
У них действительно была влюбленность -это страсть, одержимость, зависимость, гиперопека с её стороны, я думаю, что далее она переросла в большую любовь.
И я на их стороне хоть у них, и была больная любовь. Они крутые, мне вчера было не просто, то что я затронула их роман, не хочу их трогать или как то задевать их детище под названием «Мастер и Маргарита», жалко конечно, что он не успел его дописать .
Пусть будут счастливы и на том свете- вместе.))
Илья, я согласна, что это любовь между ними.))

Ирина (блогер)

Восприятие романа у всех разное. От влюбленности до болезни( больной созависимости) всего ничего — жизненный опыт. Читая роман в 16-35-45+  это разное восприятие, от розовых соплей до болезни. Возможно для вас боль это как садомазо, для вас именно это сильные чувства. Да и вообще, кто знает, кто ж на самом деле в романе мастер, тот, кто носит это имя там или тот кто мастерски владеет и манипулирует ситуацией? Воланд или Мастер в романе мастер по своей сути? Почему Воланду Маргарита по итогу стала не интересна? 

Так что роман Булгакова это уж точно не образчик любви и уж тем более влюбленности. Да, выбор там, среди трех мужчин, выбор среднестатистической женщины, плохонький, но мой..

Маруся

Это отношения мать и дитя, когда ребенку говорят, что он самый лучший, готовы для него все сделать не смотря на все его закидоны.  Но нет, это не любовь мужчины и женщины.

#1010 Вчера в 13:43

Возлюбленные тоже так общаются, если что — ты у меня лучшая, самая красивая, ты у меня лучший, самый умный (талантливый, сильный)… И это нормально — это нежность, забота и внимание.. 

#1011 Вчера в 14:07

Возлюбленные тоже так общаются, если что — ты у меня лучшая, самая красивая, ты у меня лучший, самый умный (талантливый, сильный)… И это нормально — это нежность, забота и внимание.. 

SwordFish

Попробую сравнить влюбленность с книгой. Сначала берем в руки, рассматриваем обложку, читаем предисловие и оглавление, если заинтересовала то начинаем читать., если нет, кладем обратно на полку. Но даже прочтение книги не всегда влечет за собой то, что она понравилась ( книга). Так и влюблённость, первоначальный интерес с комплиментами не факт, что этот интерес на долго. Да и книги бывают разные, есть которые надо читать и есть которые хочется читать.

#1012 Вчера в 14:47

Если говорить  о Булгакове и его 3 жене Елене, и о их отношениях, какие люди такая, и у них любовь.  Я считаю, что у них была влюбленность, и она переросла в любовь.

Отношения у всех разные, кто хочет быть ребёнком, будет им. Для меня лично инфантилизм в браке-это за гранью допустимого.

Только зрелые и здоровые отношения с видением недостатков без иллюзий.

Каждый выбирает то чего хочет. Больной выбирает- больную любовь, здоровый  человек- выбирает осознанную и здоровую любовь, тандем сильных.

Желаю всем счастья и любви.))