Решил открыть такую тему так как мне кажется пришла в голову неплохая идея по привлечению на сайт все более активных ползователей. Вообщем идея устроить конкурс легкого стрептиза среди женщин и так же и среди мужчин одновременно с какими - нибудь денежными призами. Я сегодня смотрел клип Оскара Бентона под великолепную песню девушка делала это...
Жду ваши уточнения, дополнения, комментарии, может скинемся на такое дело...обкумекать предлагаю. И что вообще из этого может выйти.
Уггу...Коль,ты офигел-подумай,кто тут такие видео будет выкладывать-во-первых,лично я бы отправила такое только любимому мужчине,ты тоже додумался...а во-вторых,тут аватарки-то сплошь А и Бе...фоток-то у многих нет,а уж видосы...ну если тебе прям так загорелось-подай пример!)))
Цитата: Танюша
Уггу… Коль, ты офигел-подумай,
Фуу! Как грубо...я вам подкинул мысль, а что там будет можно танец просто показать, да все что угодно. Причем это можно сделать не доступно для просмотра всем посетителям. Песню например спеть и выложить. Ну причему Таня ты все вот так вот понимаешь!? Я же написал жду ваши уточнения, а тебе в личке написал, что кроме легкого танца могут быть и стихи, музыкальное исполнене собственное да все что угодно, лишь бы участник смог показать свой талант в коротком видеоролике. Это бы повысило интерес пользователей.
Цитата: Танюша-подай пример!)))
Ачто мне за это буит)?
Приз какой?
Вот например танец снупидога)...я такой же исполнял
Да даже можно просто зайти в бар караоке и там спеть песню и заснять на видео или дома под гитару. Ведь выкладывает кто то свои рисунки, фотографии, почему видео должно считаться чем то постыдным?