Всем доброго времени суток!
я предлагаю свою безвозмездную помощь для форумчан. Все мы переживаем взлёты и падения. Депрессия в связи со статусом привела меня к более осознанному выбору - отказ от алкоголя, переход на живую кухню, самопознание и помощь людям.
Я - таролог, парапсихолог.
Если у вас есть неразрешенные вопросы, ищете помощи и взгляда на вашу проблему со стороны, я готов с вами пообщаться.
Основные темы: познание себя, поиск решения, любовные вопросы, проблемы рода, жизненные ситуации, и так далее. Прошу только взаимного уважения, любви и позитива!
Удачи каждому!

Цитата: Лалала
У меня есть не разрешенные вопросы.
Цитата: ЛалалаСпасибо большое. Вы вовремя появились и ваши слова очень помогли. Теперь я точно знаю, что я выбрала правильный путь. Хоть и не легко. Удачи вам !!!
У меня есть не разрешенные вопросы.
Цитата: Александр
Месяц как узнал о своем статусе. Депресняк жуткий.
Учитывая прошлый опыт, хотел бы предложить не совсем популярные темы для просмотра на картах:
1. Миссия и предназначение. Многие живут и работают совершенно без удовольствия и порой хотят поменять всё, но не знают стоит ли это делать, есть ли на это силы и предрасположенность.
2. Родовое древо. Все мы дети своих родителей и за каждым стоит его род, не важно знаете Вы их или нет, главное те силы, которые вы получили: хорошие или плохие. Прошлое, настоящее, будущее.
3. Энергетика тела. У каждого, помимо физического, есть другие тонкие тела. Они представляют собой разные состояния, несут информацию и защиту. В случае проблем или атак, они сдерживают и повреждаются.
4. Прошлые воплощения и карма. Очень интересная тема, мало кто может её понять по-настоящему, ведь здесь многое зависит от ваших ощущений, наблюдений, сновидений.
Пишите мне здесь на сайте, я отвечаю по мере своей загруженности. Это вам ничего не стоит кроме обратной связи и доброго слова. Поэтому, проявите ваше желание, уважение и терпение. И мы обязательно посмотрим ваши расклады.
Ань,тебе делать нефиг-блин,задолбали эти оракулы-никогда в жизни не пиши и ни при каких условиях с ними не общайся и ты,Куклеха...девчонки.голову включите,какие нафиг карты???!!А тебе,туролог,я собственнолично набила бы физию-я знаю,чем заканчиваются эти вкрадчивые речи...ты бан.придурок
Хочу общения