|
Юля

46 лет , Москва

37 минут назад
Мария

36 лет , Самара

Онлайн
Дмитрий

43 года , Самара

Онлайн
Den

34 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Евгений Берндт

47 лет , Москва

Онлайн
Юля

36 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Андрей

46 лет , Краснокамск

Онлайн
oleg1969

56 лет , Санкт-Петербург

3 часа назад
Daminik

46 лет , Москва

Онлайн
Алексей

46 лет , Москва

Онлайн
Светлана

43 года , Екатеринбург

25 минут назад
Павел

48 лет , Москва

Онлайн
Оксана

50 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Даша

50 лет , Барнаул

Онлайн
Мария

47 лет , Москва

Онлайн
Костя

46 лет , Рязань

Онлайн
Татьяна

37 лет , Сургут

Онлайн
Анна_V

50 лет , Москва

Онлайн

девушки, будьте бдительны и осторожны!

РЕКЛАМА
#16 14 января 2026 в 16:09

Девочки, спасибо за обратную связь.

Тема безусловна серьёзна, ведь многие отдают последние деньги этим нелюдям, которые не задумываются о том, что творят, какую моральную травму наносят, что оставляют одиноких мамочек, которым и без того очень непросто в этой жизни, без средств к существованию.

Призывать к благоразумию этих уродов нет смысла... 

Но девочки, пожалуйста, будьте бдительны, милые❤️

#17 14 января 2026 в 17:28

Предупреждение это конечно хорошо, но не задумываетесь ли Вы о том, что теперь в каждом мужчине будут видеть мошенника. И это будет отталкивать мужчин, проходя эти проверки на реальность. Ну если сомневаетесь в реальности, созвонитесь по видео и всё. Потому что слишком много паники, и всегда смотрите на обратную сторону медали, как Ваши слова могут повлиять на общение людей на сайте

#18 14 января 2026 в 18:53

Мы здесь - как по минному полю ходим, ребята..))

Одно хорошо - Ларисы Долиной здесь нет (но это неточно).. 

#19 15 января 2026 в 18:14

Здравствуйте. Да это действительно так, как предупреждаете! Это не паранойя.

#20 15 января 2026 в 19:58

Здравствуйте) прочла на форуме про подозрительные письма про инвестиции.У меня тоже было подозрение на одного человека, который писал мне про это. У него тоже было тату. Моно мне фото его? Хочу понять он или нет.

Две печальки пришли к общему знаменателю, основываясь, на каких то двух сообщениях. Как иначе знакомиться, если здешней переписки, дальше не идёт)))) 

Алексей, реальных мужчин не перепутаешь с мошенниками. На вас это предостережение никак не отразится. А вот девчонок жаль если поведутся. Они пишут даже одинаковыми фразами. Предположения не голословны, поверьте. А вот чьи-то дети могут, к огромному сожалению, остаться без средств к существованию. Одного я вычислила по тату, которое было на одном из фото на другой руке.... 
Vika🤍

А тату было то же самое? 

Ивановна
#21 16 января 2026 в 04:48

Мне здесь предлагали помочь с инвестициями )) сначало про между прочим, потом навязчиво..мужчина под разными именами, но с одной фотографией 😂 в личку ))) уже не помнит кому и что писал ?))) но все как под копирку

Марина
Мне тоже писал этот тип, причем он из группы тг был. Я объяснила ситуацию и его сразу забанили.. Очень грамотно заходил, ненавязчиво и издалека. Было даже интересно за этим понаблюдать какое то время.
Но могу предположить , что кто то из девушек может повестись на этот цирк.
#22 16 января 2026 в 05:29

Здравствуйте) прочла на форуме про подозрительные письма про инвестиции.У меня тоже было подозрение на одного человека, который писал мне про это. У него тоже было тату. Моно мне фото его? Хочу понять он или нет.

Две печальки пришли к общему знаменателю, основываясь, на каких то двух сообщениях. Как иначе знакомиться, если здешней переписки, дальше не идёт)))) 

Алексей, реальных мужчин не перепутаешь с мошенниками. На вас это предостережение никак не отразится. А вот девчонок жаль если поведутся. Они пишут даже одинаковыми фразами. Предположения не голословны, поверьте. А вот чьи-то дети могут, к огромному сожалению, остаться без средств к существованию. Одного я вычислила по тату, которое было на одном из фото на другой руке.... 
Vika🤍

А тату было то же самое? 

Ивановна
Тая, тоже самое. 
#23 16 января 2026 в 05:34

Мне здесь предлагали помочь с инвестициями )) сначало про между прочим, потом навязчиво… мужчина под разными именами, но с одной фотографией 😂 в личку ))) уже не помнит кому и что писал ?))) но все как под копирку

Марина
#24 16 января 2026 в 05:43

Тая, сейчас отправлю.

#25 16 января 2026 в 10:03

на сайте мне уже 2 человека написали, которых я подозреваю в нереальности, на вопрос когда ты был на соколинке он спросил, что это, хотя каждый москвич это знает, а у него город проживания указан Москва, а другой малолетка написал, что хочет друга своего познакомить с женщиной, ну что за бред, ему 32, другу 42 и все просят сразу номер телефона или контакт в тг, не странно ли!

Мария

Оставляйте на таких жалобу

#26 16 января 2026 в 11:56

Писала жалобу, через время этот же тип писал. Фразы как под копирку

#27 16 января 2026 в 13:53

Девочки как всегда неадекватные существа. Реальных, порядочных людей блокируют после обычного приветствия, аферистов любят, а потом плачут. Мне даже не жаль таких. Ну если только чуточку.

#28 24 января 2026 в 16:12

Мне здесь предлагали помочь с инвестициями )) сначало про между прочим, потом навязчиво… мужчина под разными именами, но с одной фотографией 😂 в личку ))) уже не помнит кому и что писал ?))) но все как под копирку

Марина

Подтверждаю 

#29 24 января 2026 в 17:40

Да здесь шлюх хватает. 

#30 25 января 2026 в 08:01

Да здесь шлюх хватает. 

Алексей

Пока не видел