Девочки, спасибо за обратную связь.
Тема безусловна серьёзна, ведь многие отдают последние деньги этим нелюдям, которые не задумываются о том, что творят, какую моральную травму наносят, что оставляют одиноких мамочек, которым и без того очень непросто в этой жизни, без средств к существованию.
Призывать к благоразумию этих уродов нет смысла...
Но девочки, пожалуйста, будьте бдительны, милые❤️
Предупреждение это конечно хорошо, но не задумываетесь ли Вы о том, что теперь в каждом мужчине будут видеть мошенника. И это будет отталкивать мужчин, проходя эти проверки на реальность. Ну если сомневаетесь в реальности, созвонитесь по видео и всё. Потому что слишком много паники, и всегда смотрите на обратную сторону медали, как Ваши слова могут повлиять на общение людей на сайте
Мы здесь - как по минному полю ходим, ребята..))
Одно хорошо - Ларисы Долиной здесь нет (но это неточно)..
Здравствуйте. Да это действительно так, как предупреждаете! Это не паранойя.
Здравствуйте) прочла на форуме про подозрительные письма про инвестиции.У меня тоже было подозрение на одного человека, который писал мне про это. У него тоже было тату. Моно мне фото его? Хочу понять он или нет.
Две печальки пришли к общему знаменателю, основываясь, на каких то двух сообщениях. Как иначе знакомиться, если здешней переписки, дальше не идёт))))
А тату было то же самое?
Мне здесь предлагали помочь с инвестициями )) сначало про между прочим, потом навязчиво..мужчина под разными именами, но с одной фотографией 😂 в личку ))) уже не помнит кому и что писал ?))) но все как под копирку
Здравствуйте) прочла на форуме про подозрительные письма про инвестиции.У меня тоже было подозрение на одного человека, который писал мне про это. У него тоже было тату. Моно мне фото его? Хочу понять он или нет.
Две печальки пришли к общему знаменателю, основываясь, на каких то двух сообщениях. Как иначе знакомиться, если здешней переписки, дальше не идёт))))
А тату было то же самое?
Мне здесь предлагали помочь с инвестициями )) сначало про между прочим, потом навязчиво… мужчина под разными именами, но с одной фотографией
в личку ))) уже не помнит кому и что писал ?))) но все как под копирку
Тая, сейчас отправлю.
на сайте мне уже 2 человека написали, которых я подозреваю в нереальности, на вопрос когда ты был на соколинке он спросил, что это, хотя каждый москвич это знает, а у него город проживания указан Москва, а другой малолетка написал, что хочет друга своего познакомить с женщиной, ну что за бред, ему 32, другу 42 и все просят сразу номер телефона или контакт в тг, не странно ли!
Оставляйте на таких жалобу
Писала жалобу, через время этот же тип писал. Фразы как под копирку
Девочки как всегда неадекватные существа. Реальных, порядочных людей блокируют после обычного приветствия, аферистов любят, а потом плачут. Мне даже не жаль таких. Ну если только чуточку.
Мне здесь предлагали помочь с инвестициями )) сначало про между прочим, потом навязчиво… мужчина под разными именами, но с одной фотографией
Подтверждаю
Да здесь шлюх хватает.
Да здесь шлюх хватает.
Пока не видел
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 36