Но когда черезчур душно, то можно и помереть, наверное… Аккуратнее..
Мужчина-палец правой или левой руки , который пишет тебе каждый день , но не зовёт на свидание
Зачем мужчины живут с женщинами которые их не устраивают или не удовлетворяют? Что им приходится искать общение на стороне ?
Я случайно на сайте озон вижу фото такой жеморды кошки в отзывах, которую мне присылал переписчик, он писал что ему подарили на 50 летие, перехожу по ссылке -и вижу профиль женщины моего возраста, крашеной невысокой блондинки с 5-6 размером груди и накаченными губами на половину лица
по её отзывам я понимаю, что переписюн ее сожитель или муж, фото обоев тоже это подтверждают -они совпадают с обоями с фотографий переписюна, которые он мне присылал
И конечно же в скором времени мы встретились во второй раз. Я хотела узнать зачем 50 летний мужчина с седой головой находясь в отношениях и многолетнем сожительстве с возлюбленной подкатывает свои яйца к другим свободным женщинам, морочит им головы, обманывает, обещает, настолько не ценит и не дорожит своим драгоценным временем жизни. Открыв дверь, я поняла, что переписюн меня ждал, ведь я его предупреждала о том, что заскочу, он включил телефон и стал записывать меня на видео, ведь он сказал что собирался на меня заявление в полицию подавать за вымогательство, неужели мне послышалось, вымогательство чего? Встречи? Сердца? Любви? 
Зачем мужчины живут с женщинами которые их не устраивают или не удовлетворяют? Что им приходится искать общение на стороне ?
А зачем вообще так трепетно интересоваться жизнью и делами совершенно посторонних людей? И уж тем более судить..
А зачем вообще так трепетно интересоваться жизнью и делами совершенно посторонних людей? И уж тем более судить..
Это риторический вопрос, общий ,
Ещё он обвинил меня в том, что теперь я вынудила его жениться на его сожительнице
ведь под фото кошки на озоне я оставила комментарий что кошка очень знакомая и её сожитель мне присылал фото, видимо она закатила скандал и пригрозила расстаться если он не женится, я ответила ему наконец/то я сподвигла тебя взять хоть за что-то ответственность, ведь она жила с тобой и ждала 5 с лишним лет предложения! И переписюн не знал что со мной делать, потому что я не уходила, он собрался меня проводить, то есть выгнать, хотя до этого я ему написала что если не захочешь общаться-просто вызовешь полицию, затем я покинула место его работы
P.S. Все герои и события реальны, знакомство состоялось на этом сайте, эта ситуация показала кто есть кто, обличила лгуна, вскрыла правду, даже безобидная переписка в интернете может дойти до крайности
с упоением и на взрыд читаю каждую повесть новеллы, сюжет прям держит внимание, аффтор жжет
с упоением и на взрыд читаю каждую повесть новеллы, сюжет прям держит внимание, аффтор жжет
Так приятно, спасибо! Самое печальное то, что всё это правда, мне нужно было выговориться, поэтому написала, очень переживала, сейчас уже немного смешно становится. В следующий раз теперь подумает, прежде чем на сайте знакомиться
трус остаётся трусом, из его окружения я всё узнала, с такой репутацией и прошлым постыдным лучше бы молча сидел со своей обколотой бабёнкой и помалкивал, а угрозы полицией-мне смешны, кто-то накачивает губы с лицом, я прокачала прекрасно мозги и новые связи
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- Показаны 46-54 из 54