Анастасия

37 лет , Самара

Онлайн
Анастасия

47 лет , Воронеж

Онлайн
Александр

50 лет , Москва

Онлайн
Вячеслав

44 года , Краснодар

Онлайн
Сергей

36 лет , Челябинск

Онлайн
GEORGE82

44 года , Тюмень

Онлайн
Александр

38 лет , Новосибирск

Онлайн
Павел

49 лет , Москва

Онлайн
Владимир

32 года , Мытищи

Онлайн
Денис

49 лет , Москва

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Ольга

56 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Макс

38 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Лисичка

35 лет , Домодедово

Онлайн
Алла

45 лет , Москва

Онлайн
Aleks

50 лет , Калуга

Онлайн
Глеб

39 лет , Москва

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

#76 9 мая 2026 в 20:21

Меня одного волнует, что такое урай!?

Реклама Спонсорский блок
#77 10 мая 2026 в 08:44

Меня одного волнует, что такое урай!?

михась

Райский уголок на севере, считается самым южным городом в ХМАО, вот что это за город....

#78 18 мая 2026 в 12:01

Андрей, инициатива он мужчины должна идти

Таня

Дорогая Вы моя. В этой жизни ни кто ни чего не кому не должен)  заменяем его на слово — может)

#79 26 мая 2026 в 19:26

всем привет! Познакомлюсь с мужчиной, без нарко и тюремного прошлого, который хочет серьезных отношений, Екатеринбург

#80 26 мая 2026 в 20:08

Привет знакомимся? 

#81 26 мая 2026 в 20:09

Цветок, Привет✋👋

#82 Вчера в 12:24

Всегда знала, что мужчину красят его дела, не то что он говорит и как он говорит, и даже не его харизма, которая только внешний показатель а то на, что он способен ради своей женщины и отношений. По жизни всегда так проверяла, если хочешь избавится от ненужного мужчины, попроси его о чем нибудь для себя и готово ненужный для твоей жизни испарился.

#83 Вчера в 15:34

Всегда знала, что мужчину красят его дела, не то что он говорит и как он говорит, и даже не его харизма, которая только внешний показатель а то на, что он способен ради своей женщины и отношений. По жизни всегда так проверяла, если хочешь избавится от ненужного мужчины, попроси его о чем нибудь для себя и готово ненужный для твоей жизни испарился.

Ирина

Проведение каких-либо проверок, обычно,  автоматически наталкивает на мысль о неадекватности женщины. Может поэтому и испаряются)) 

#84 Вчера в 22:26

Ирина

Проведение каких-либо проверок, обычно,  автоматически наталкивает на мысль о неадекватности женщины. Может поэтому и испаряются)) 

Игорь

Это ж еще додуматься надо. Не помню кто из классиков сказал, что истиная любовь не выбирает, выбирает тщеславие

#85 Вчера в 22:39

Всегда знал, что женщину красят её дела, не то что она обещает и как говорит, а то на, что она способна ради своего мужчины, ну и отношений. По жизни всегда так проверял, если хочешь избавиться от ненужной женщины: попроси её о чем-нибудь для вас...  и бац, готово ни на что не способная женщина — испаряется!!!

#86 Вчера в 22:40

В основном в какой-нибудь райский уголок… где-нибудь там… может на востоке, может на севере… А хотя тогда уже без разницы!!!!

#87 Сегодня в 09:00

Нехило я вас так зацепила мужчины, скажите ещё, что мужчины не проверяют женщин, есть несколько «я хочу тебя „от мужчины, готов что то делать или наверное нахер надо, хочу да перехочу....

#88 Сегодня в 09:33

Ирина

Игорь

Прежде чем говорить о моей адекватности, нужно понимать, что я сделала правильно свой выбор, я выбрала как раз того мужчину, которого стоит любить и не только, и я в него не влюбилась как делала это ранее глупо и слепо не зная человека, кто с опытом тот поймёт, что есть слепая влюбленность а есть разумная любовь, чего и  вам желаю  от чистого сердца.

P.S.: а то влюбитесь слепо в мошенницу а потом жди пока пройдут чувства и будете на крючке у неё.

#89 Сегодня в 16:20

В основном в какой-нибудь райский уголок… где-нибудь там… может на востоке, может на севере… А хотя тогда уже без разницы!!!!

михась

Михась ты классный, поднял мне сегодня настроение, желаю тебе встретить сладкую женщину, в хорошем смысле этого слова....

#90 Сегодня в 21:30

Ирина, не каждая женщина стоит того что она требует от мужчины… Тут, как говорится — «сперва на шампур, а уж потом на шашлык»...