Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
GEORGE82

44 года , Тюмень

Онлайн
Valeria

39 лет , Москва

Онлайн
56 Reg

50 лет , Орск

Онлайн
Александр

50 лет , Москва

Онлайн
АННА

49 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Екатерина

39 лет , Екатеринбург

Онлайн
Solnce

48 лет , Тверь

Онлайн
Прекрасная

52 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Алла

45 лет , Москва

Онлайн
Александр

44 года , Пермь

3 дня назад
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Светлана

48 лет , Москва

Онлайн
Евгений Берндт

48 лет , Солнечногорск

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
german

49 лет , Москва

Онлайн
Антон

42 года , Москва

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

#151 Сегодня в 08:32

Мужчины вы всегда так себя ведёте,  вам сколько лет?, мне теперь интересно как вы выглядите и почему у вас фото нету на странице, очень охота на вас поглядеть.)))

Ирина

Нас всех уже утомили Ваши претензии в адрес мужчин, если честно. А уж тем более предложения исполнять Ваши хотелки)) Хорошего дня

Игорь

Ну я так и подумала, похвастаться  видать нечем....

Ирина

Ирина у нормальных людей хвастаться не принято. Это только вам приемлемо хвастаться шикарными сапогами, большим количеством мужчин в вашей жизни, курсами психологии, лучшим крупье и т.д. и т.п. 

Evgen

Я ведь не просто так фото спрашиваю, по фото человека можно составить приблизительный психологический портрет, ну для полного анализа конечно нужны мимика и жесты, я лично по фото вижу эмоциональное состояние человека на данный момент...

Реклама Спонсорский блок
#152 Сегодня в 08:34

Доброе утро всем! Не могу понять почему тут всегда одни разборки, жизнь одна надо прожить её достойно, желаю всем крепкого здоровья.

#153 Сегодня в 09:25

Ирина это вам на курсах рассказали что вы это можете делать?  Вас обманули. Это вам просто так кажется что вы психолог. Так всегда у не далеких людей.  Здравый человек понимает что это практически невозможно. Все люди разные. Все люди по разному выражают эмоции. Но да вам не дано этого понять.

#154 Сегодня в 10:03

Ирина это вам на курсах рассказали что вы это можете делать?  Вас обманули. Это вам просто так кажется что вы психолог. Так всегда у не далеких людей.  Здравый человек понимает что это практически невозможно. Все люди разные. Все люди по разному выражают эмоции. Но да вам не дано этого понять.

Evgen

Какая у тебя цель нахождения в моей теме, о своей я уже написала, а твоя ?